Personalizzare il messaggio e-mail predefinito

Ogni volta che fatturi i tuoi clienti, nel corpo dell'e-mail viene inserito un messaggio e-mail generico predefinito. Puoi personalizzare il tuo messaggio e-mail predefinito nelle impostazioni. Inoltre, puoi inviare dei messaggi speciali per ogni tipo di documento (ovvero, il tuo messaggio predefinito per i preventivi può essere diverso dal tuo messaggio per le fatture).

Puoi anche aggiungere al thread degli indirizzi e-mail da aggiungere in CCd o BCCd, anche specifici per il tipo di documento di tua scelta, in modo da ricevere una copia a fini di contabilità o per riferimento personale ogni volta che invii ai tuoi clienti il loro documento via e-mail.

Se utilizzi la versione di prova e desideri aggiornare il tuo messaggio e-mail predefinito, aggiorna il tuo piano per sbloccare questa funzione premium.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Comunicazioni al cliente
  3. Tocca Messaggio e-mail predefinito
  4. Imposta la preferenza predefinita per i messaggi e-mail; attiva l'opzione "Usa il messaggio generico" o disattivala se preferisci usare messaggi separati per ogni tipo di documento
  5. Personalizza il tuo messaggio e-mail predefinito toccando la sezione che desideri modificare
  6. Aggiungi la tua e-mail ai campi CC o BCC se vuoi ricevere una copia di ogni documento inviato

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Comunicazioni al cliente
  3. Tocca Messaggio e-mail predefinito
  4. Imposta la preferenza predefinita per i messaggi e-mail; attiva l'opzione "Usa il messaggio generico" o disattivala se preferisci usare messaggi separati per ogni tipo di documento
  5. Personalizza il tuo messaggio e-mail predefinito toccando la sezione che desideri modificare

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, fai clic su Comunicazioni al cliente
  3. Imposta la preferenza predefinita per i messaggi e-mail; attiva l'opzione "Usa il messaggio generico" o disattivala se preferisci usare messaggi separati per ogni tipo di documento
  4. Personalizza il tuo messaggio e-mail predefinito toccando la sezione che desideri modificare
  5. Aggiungi la tua e-mail ai campi CC o BCC se vuoi ricevere una copia di ogni documento inviato