Visualizza i report aziendali

I rendiconti forniscono dati approfonditi estremamente potenti sulla performance della tua attività e ti permettono di accedere facilmente e velocemente ai tuoi dati più importanti.

I rendiconti saranno datati per impostazione predefinita con l'anno e il mese di rendicontazione corrente, ma possono anche essere modificati e visualizzati con il filtro "Tutti gli anni" e "Trimestrale". Tutti i rendiconti si basano sull'anno fiscale della tua attività, come definito dall'impostazione "Inizio anno fiscale".

Dalla schermata iniziale dell'account e dalla dashboard dei rendiconti, puoi visualizzare le seguenti informazioni di rendicontazione:

• Panoramica delle fatture dei saldi in sospeso per fatture insolute, non pagate e da inviare
  • Grafici a barre per le tue vendite annuali per mese e trimestre nell'anno fiscale in corso
  • Grafici a barre delle vendite annuali per cliente
  • Panoramica del saldo rimanente e dei principali pagamenti dovuti dei clienti

Drill down dei rendiconti

• Dai rendiconti della dashboard della pagina iniziale, puoi eseguire il drill down nei grafici a barre e visualizzare i tuoi dati in una visualizzazione a tabella per identificare meglio le tendenze.
  • Una volta eseguito il drill down del rendiconto, è possibile alternare tra la visualizzazione grafica e a tabella toccando il pulsante grafico/tabella nell'angolo superiore destro.
  • Una volta eseguito il drill down del rendiconto, puoi esportare facilmente i tuoi dati toccando il pulsante di esportazione nell'angolo superiore destro.

Dalla dashboard dei rendiconti, l'"Elenco rendiconti" nell'angolo superiore destro ti permette di accedere a tutti gli altri rendiconti aziendali per intervallo di date selezionato. Ogni rendiconto nel tuo "Elenco rendiconti" può essere visualizzato in anteprima in formato tabella ed esportato in formato .csv.

Elenco di rendiconti disponibili

• Vendite per data
  • Vendite per cliente
  • Vendite per voce
  • Libro vendite
  • Pagamenti per data
  • Pagamenti per cliente
  • Pagamenti per tipo
  • Libro pagamenti
  • Spesa per categoria
  • Libro spese
  • Scadenzario clienti
  • Perdita di profitto
  • Imposte

iPhone e iPad

1. Dalla schermata iniziale dell'account, visualizza le informazioni di rendicontazione di alto livello — scorri verso sinistra per visualizzare i report aggiuntivi e tocca i rendiconti per visualizzare i dati in formato tabella
  2. Dal menu di navigazione laterale, tocca Rendiconti
  3. Dalla dashboard dei rendiconti, scorri in fondo alla schermata per visualizzare le informazioni di rendicontazione di alto livello, quindi tocca i tuoi rendiconti per visualizzare i dati in formato tabella
  4. Tocca Elenco rendiconti nell'angolo superiore destro
  5. Seleziona il rendiconto (ad es. Vendite per data)
  6. Tocca il nome e la data del rendiconto evidenziato in blu (ad es. Vendite per data: mensile 2017) per modificare il filtro di incremento dell'anno e della data del rendiconto.
  7. Visualizza informazioni rendiconto
  8. Tocca Esporta nell'angolo superiore destro
  9. Invoice2go ti invierà il rendiconto via e-mail in formato .csv

Android

1. Dalla schermata iniziale dell'account, visualizza le informazioni di rendicontazione di alto livello — scorri verso sinistra per visualizzare i report aggiuntivi e tocca i rendiconti per visualizzare i dati in formato tabella
  2. Dal menu di navigazione laterale, tocca Rendiconti
  3. Dalla dashboard dei rendiconti, scorri in fondo alla schermata per visualizzare le informazioni di rendicontazione di alto livello, quindi tocca i tuoi rendiconti per visualizzare i dati in formato tabella
  4. Tocca Elenco rendiconti nell'angolo superiore destro
  5. Seleziona il rendiconto (ad es. Vendite per data)
  6. Tocca Modifica filtro per impostare l'incremento dell'anno e della data del rendiconto
  7. Visualizza informazioni rendiconto
  8. Tocca Esporta nell'angolo superiore destro
  9. Invoice2go ti invierà il rendiconto via e-mail in formato .csv

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Rendiconti
  2. Dalla dashboard dei rendiconti, scorri in fondo alla schermata per visualizzare le informazioni di rendicontazione di alto livello, quindi tocca i tuoi rendiconti per visualizzare i dati in formato tabella
  3. Nella parte superiore della dashboard dei rendiconti, passa da Dashboard a Elenco rendiconti
  4. Seleziona il rendiconto dall'elenco a discesa dei rendiconti (ad es. Vendite per data)
  5. Seleziona l'incremento dell'anno e della data
  6. Visualizza i dettagli del rendiconto
  7. Fai clic suEsporta nell'angolo superiore destro
  8. Invoice2go ti invierà il rendiconto via e-mail in formato .csv

Questi passaggi appaiono diversi? In caso affermativo, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le seguenti istruzioni.