Aggiungi l'avviso di rimessa a una fattura

Invoice2go comprende che la diversità delle opzioni di pagamento è uno dei segreti per far prosperare le imprese. Di conseguenza, cerchiamo di fornire quante più opzioni possibili per le tue fatture.

Alcune aziende che utilizzano Invoice2go dispongono già di sistemi di elaborazione delle carte per le loro aziende. Quando i clienti non sono in grado di pagare di persona, una rimessa può essere un'ottima alternativa.

Le rimesse consentono ai tuoi clienti di inviarti una copia dei dati della loro carta di credito. In questo modo, puoi elaborare il pagamento con carta tramite il sistema senza essere in possesso della carta fisica.

Nota: l'aggiunta di nuovi tipi di carte non sarà più supportata. Consigliamo di aggiungere i loghi del marchio della carta in fattura o di usare la funzioneDettagli di pagamentoper descrivere quali carte accetti.

iOS e Android

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Opzioni di pagamento clienti
  3. ToccaRimesse
  4. Imposta il pulsanteAvviso di rimessain posizione ON

Web

1. Vai in Impostazioni
  2. Fai clic suOpzioni di pagamento cliente
  3. AttivaAvviso di rimessa
  4. Dopo aver creato la fattura e aver fatto clic sull'anteprima, vedrai l'avviso di rimessa in fondo alla fattura