Aggiungi una voce all'elenco voci

Le voci salvate negli elenchi voci possono essere utilizzate per l'invio di fatture ai clienti. Tutte le voci sono associate a una descrizione e a una tariffa. Per ogni voce, puoi decidere se assegnare un tipo di unità o un codice prodotto o applicare delle imposte.

add item save for next time-highlight

• Descrizione della voce - La descrizione della tua voce dovrebbe descrivere il prodotto o servizio da te fornito. Le descrizioni delle voci possono essere personalizzate in modo da includere tutti i tipi di caratteri. *Tieni presente che le descrizioni delle voci non possono superare i 1.000 caratteri.
  • Prezzo — Ogni voce è associata a un prezzo. Il valore impostato per i prezzi includerà dollari e centesimi (ad esempio 99,99 $).. Tieni presente che i prezzi non possono superare le 13 cifre (ad es. 10.000.000.000,00 ); le cifre aggiuntive saranno tagliate e non compariranno sulle fatture. Se le voci quantità e prezzo sono disattivate nelle Impostazioni, verrà visualizzata la voce "Importo" invece di "Prezzo".
  • Tipo di unità — Se desideri aggiungere delle voci di manodopera, l'opzione tipo di unità ti consente di specificare se desideri che la voce venga impostata su base giornaliera oppure oraria. Consulta l'articolo Visualizzazione di parti e manodopera separatamente per ottenere informazioni sull'aggiunta dell'opzione di manodopera alle voci e all'elenco voci.
  • Codice prodotto - I codici prodotto ti aiutano a organizzare l'elenco voci. I codici prodotto verranno aggiunti davanti a ogni voce (ad es. A10 - Carta). Una volta aggiunto il codice, oltre a cercare i codici prodotto nell'elenco voci, potrai cercarli anche quando aggiungi delle voci in fattura. Essi diventano particolarmente utili man mano che l'elenco voci cresce. Fai riferimento all'articolo Attivare il codice prodotto per le voci per scoprire come aggiungere i codici prodotto alle voci e all'elenco voci.
  • Applica imposte - Ogni voce può essere aggiunta in fattura con o senza imposte.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Voci per aprire l'elenco voci
  2. Tocca il pulsante Aggiungi voce
  3. Aggiungi la voce Descrizione
  4. Immetti il Prezzo
  5. Seleziona Tipo di unità (giorni, ore), ove applicabile
  6. Immetti il Codice prodotto, ove applicabile
  7. Attiva l'opzione Applica imposte, ove applicabile
  8. Tocca Salva

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Voci per aprire l'elenco voci
  2. Tocca il pulsante Aggiungi voce
  3. Aggiungi la voce Descrizione
  4. Immetti il Prezzo
  5. Seleziona Tipo di unità (giorni, ore), ove applicabile
  6. Attiva l'opzione Applica imposte, ove applicabile
  7. Tocca Salva

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Voci per aprire l'elenco voci
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi voce
  3. Immetti la voce Descrizione
  4. Immetti il Prezzo
  5. Seleziona Tipo di unità (giorni, ore), ove applicabile
  6. Attiva l'opzione Applica imposte, ove applicabile
  7. Tocca Salva

Il numero di voci che è possibile salvare nell'elenco voci viene impostato in base alla quota definita per il tuo piano.

Questi passaggi sembrano diversi? In tal caso, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le istruzioni qui.