Seleziona uno stile di modello di fattura

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Design
  4. Tocca Sfondo
  5. Scorri verso destra per scorrere e selezionare tra le varie opzioni di modello
  6. ToccaLogo, Colore, Banner,e/o Filigranaper personalizzare queste opzioni

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic suDesign
  3. Fai clic per aprire un menu a tendina per ciascuna delle varie opzioni che è possibile personalizzare
  4. Dopo aver selezionato il modello desiderato, puoi fare clic su colore, logo, immagine aggiuntiva o filigrana per aggiungere tali opzioni
  5. Quando sei soddisfatto, fai clic suSalva design