Modifica delle impostazioni fiscali

Le impostazioni fiscali vengono configurate automaticamente in base all'impostazione del Paese. Le eventuali modifiche apportate alle imposte saranno applicate solo alle fatture successive; le fatture precedenti non saranno influenzate. Gli eventuali prodotti con aliquote fiscali specifiche non saranno aggiornati.

Le imposte possono essere configurate e gestite a livello della fattura, oltre che a livello dell'account nelle impostazioni. Dopo aver configurato le imposte a livello dell'account, le imposte possono essere attivate e disattivate a livello della fattura.

Quando crei una fattura, puoi applicare le imposte configurate a livello di voce, che saranno poi incorporate nell'imponibile totale della fattura. L'imponibile fiscale totale della fattura è una somma delle imposte applicate alle tue voci. Se desideri modificare l'imponibile fiscale totale della fattura, modifica le aliquote d'imposta applicate alle voci correlate.

iPhone e iPad

A livello della fattura:

1. Posizionati sulla tua fattura e tocca Modifica
  2. Scorri in fondo e toccaImposta
  3. Indica se l'imposta è Esclusa (imposta non inclusa nel costo dei beni/servizi) o Inclusa (imposta inclusa nel costo dei beni/servizi)
  4. Specifica il Prezzo o aggiungi dei nuovi prezzi
  5. Tocca Salva nell'angolo in alto a destra

A livello dell'account:

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Informazioni sull'azienda
  3. Nella sezione Valuta e imposte, tocca Imposta
  4. Tocca Aggiungi imposta
  5. Modifica etichetta imposta (ad es. Imposta, IVA, GST,  ecc.)
  6. Tocca Aliquote, specifica l'aliquota d'imposta standard e aggiungi eventuali aliquote d'imposta supplementari
  7. Tocca Tipo di imposta e seleziona se l'imposta è Esclusa o Inclusa
  8. Tocca Cumulativo di… e seleziona l'aliquota da applicare all'imponibile delle voci e l'importo dell'imposta primaria e/o secondaria
  9. Scegli se Applicare automaticamente l'imposta a tutte le voci
  10. Tocca la freccia indietro in alto a sinistra
  11. Scegli se applicare la ritenuta fiscale

Android

A livello della fattura:

1. Posizionati sulla tua fattura e tocca Modifica
  2. Scorri in fondo e toccaImposta
  3. Indica se l'imposta è Esclusa (imposta non inclusa nel costo dei beni/servizi) o Inclusa (imposta inclusa nel costo dei beni/servizi)
  4. Specifica il Prezzo o aggiungi dei nuovi prezzi
  5. Tocca Salva nell'angolo in alto a destra

A livello dell'account:

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Informazioni sull'azienda
  3. Nella sezione Valuta e imposte, tocca Imposta
  4. Tocca Aggiungi imposta
  5. Modifica etichetta imposta (ad es. Imposta, IVA, GST,  ecc.)
  6. Tocca Aliquote, specifica l'aliquota d'imposta standard e aggiungi eventuali aliquote d'imposta supplementari
  7. Tocca Tipo di imposta e seleziona se l'imposta è Esclusa o Inclusa
  8. Tocca Cumulativo di… e seleziona l'aliquota da applicare all'imponibile delle voci e l'importo dell'imposta primaria e/o secondaria
  9. Scegli se Applicare automaticamente l'imposta a tutte le voci
  10. Tocca la freccia indietro in alto a sinistra
  11. Scegli se applicare la ritenuta fiscale

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Fai clic su Informazioni sull'azienda
  3. Fai clic su Aggiungi imposta
  4. Modifica etichetta imposta (ad es. Imposta, IVA, GST,  ecc.)
  5. Fai clic su Aliquote e specifica l'aliquota d'imposta standard, aggiungendo eventuali aliquote d'imposta supplementari
  6. Fai clic su Tipo di imposta e indica se l'imposta è Esclusa (imposta non inclusa nel costo dei beni/servizi) o Inclusa (imposta inclusa nel costo dei beni/servizi)
  7. Scegli se Applicare automaticamente l'imposta a tutte le voci
  8. Fai clic sulla freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra
  9. Scegli se abilitare la ritenuta fiscale
  10. Fai clic su Salva nell'angolo in alto a destra

Suggerimenti utili

• Quando si gestisce un'attività, alcuni servizi o articoli venduti potrebbero essere soggetti all'applicazione di un'imposta pagata dal cliente e corrisposta al governo. In base alla sede della tua azienda, il governo potrebbe imporre determinate imposte con un'aliquota specifica. Invoice2go offre delle opzioni fiscali che ti permettono di tassare i tuoi clienti sui prodotti o servizi venduti dalla tua attività. Assicurati di confermare con il tuo governo locale o il tuo comune le imposte da includere in fattura.