Visualizza dettagli dell'account e del piano

Nel menu Impostazioni, puoi visualizzare tutti i dettagli del tuo account, l'indirizzo e-mail, il tipo di piano, la data di scadenza e le quote dell'account.

• ID account: l'ID del tuo account (ad es. 12345678) viene utilizzato per identificare univocamente il tuo account e viene condiviso da tutti i membri del team che hanno accesso al tuo account. Quando contatti l'assistenza, questo numero aiuta gli agenti a localizzare il tuo account.
  • Indirizzo e-mail: il tuo indirizzo e-mail è l'indirizzo inserito in occasione della prima registrazione e utilizzato per accedere al tuo account. Hai la possibilità di cambiare la tua e-mail nelle impostazioni. A questo indirizzo, inoltre, riceverai le comunicazioni da Invoice2go.
  • Piano: mostra qual è il tuo piano corrente (ad es. Pro) e la data di scadenza del tuo account (ad es. 1/1/2019).
  • Quote dell'account: mostra la quantità di quote rimanenti per il tuo account (ad es. Clienti 57/100). Se hai sottoscritto un piano Azienda o Illimitato, potrai aggiungere nuovi utenti al tuo account nella sezione Membri del team.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Dati account per visualizzare l'ID del tuo account e l'e-mail associata al tuo account
  3. Nel menu Dati account, tocca E-mail per cambiare il tuo indirizzo e-mail
  4. Tocca Dati piano per visualizzare il tipo di piano corrente, la data di scadenza e le quote dell'account

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Dati account per visualizzare l'ID account e l'e-mail associati al tuo account
  3. Nella sezione Dati account, tocca E-mail per cambiare il tuo indirizzo e-mail
  4. Tocca Dati piano per visualizzare il tipo di piano corrente, la data di scadenza e le quote dell'account

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic suImpostazioni
  2. Tocca Dati account per visualizzare l'ID account e l'e-mail associati al tuo account
  3. Nella sezione Dati account, fai clic su E-mail per cambiare l'indirizzo e-mail
  4. Fai clic su Dati piano per visualizzare il tipo di piano corrente, la data di scadenza e le quote dell'account

Questi passaggi appaiono diversi? In caso affermativo, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le seguenti istruzioni.