Eliminare una spesa

Puoi eliminare le spese indesiderate dall'elenco di spese. Una volta eliminate le spese non potrai più recuperarle; elimina le spese solo se non ne hai più bisogno.

iOS e Android

1. Nel menu navigazione clicca su Altro
  2. Clicca su Spese
  3. Dall'elenco di spese, cerca la spesa che desideri eliminare
  4. Scorri verso sinistra sulla spesa per far apparire il pulsante di eliminazione
  5. Clicca suElimina

Web

1. Dal menu di navigazione clicca su Spese
  2. Dall'elenco di spese, cerca la spesa che desideri eliminare
  3. Clicca sul simbolo della carota "v" accanto alla voce di spesa
  4. Clicca su Elimina