Modifica dell'indirizzo e-mail utilizzato per l'invio delle fatture

Se stai utilizzando un dispositivo mobile, puoi inviare le fatture dalla tua e-mail personale e modificare l'e-mail in uscita in base alla necessità.

iPhone e iPad

Invoice2go invia fatture tramite l'app Mail su iOS utilizzando il tuo indirizzo email predefinito.

Se disponi di più account e-mail, puoi impostare l'account e-mail da utilizzare come account predefinito seguendo i passaggi riportati sotto:

1. Lancia l'app Impostazioni del dispositivo
  2. Seleziona Posta, Contatti, Calendari
  3. Tocca Account predefinito
  4. Seleziona l'account e-mail da utilizzare come predefinito

Se disponi di un solo account e-mail nell'app Mail, puoi aggiungere un nuovo indirizzo e-mail da utilizzare quando tocchi Aggiungi account. Quindi impostarlo come account e-mail predefinito.

Android

I dispositivi Android permettono di scegliere l'app di posta elettronica predefinita. Se si dispone di più account e-mail, è possibile passare da un account all'altro o impostarne uno come account predefinito nelle impostazioni dell'app di posta elettronica.

*Tieni presente che queste opzioni dipendono dall'app di posta elettronica in uso.

Web

L'opzione di modifica dell'indirizzo e-mail quando si inviano le fatture non è disponibile nell'app Web. Se desideri inviare le fatture da un indirizzo e-mail diverso, ti consigliamo di inviarle dal tuo dispositivo mobile.

Questi passaggi appaiono diversi? In caso affermativo, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le seguenti istruzioni.