Modifica l'indirizzo e-mail utilizzato per l'invio delle fatture

Se utilizzi un dispositivo mobile, puoi inviare le fatture dal tuo indirizzo e-mail personale e cambiare l'indirizzo e-mail in uscita in base alla necessità.

iPhone e iPad

Invoice2go invia fatture tramite l'app Mail su iOS utilizzando il tuo indirizzo email predefinito.

Se disponi di più account e-mail, puoi impostare l'account e-mail da utilizzare come account predefinito seguendo i passaggi riportati sotto:

1. Lancia l'app Impostazioni del dispositivo
  2. Seleziona Mail
  3. Seleziona Account
  4. Seleziona il tuo account predefinito e abilita la casella di controllo per Mail

Se disponi di un solo account e-mail nell'app Mail, puoi aggiungere un nuovo indirizzo e-mail da utilizzare quando tocchi Aggiungi account. Quindi impostarlo come account e-mail predefinito.

Android

I dispositivi Android permettono di scegliere un'app di posta elettronica predefinita. Se disponi di più account e-mail, puoi passare da un account all'altro o impostarne uno come account predefinito nelle impostazioni della tua app di posta elettronica..

Questi passaggi variano in base al dispositivo, ma in genere è possibile eseguire le seguenti operazioni:

1. Accedi alle impostazioni e-mail del tuo dispositivo (Impostazioni > Account > E-mail) o aprile dall'app di posta elettronica predefinita
  2. Dall'elenco degli account, seleziona il tuo account predefinito

Web

La possibilità di modificare l'indirizzo e-mail quando si inviano le fatture non è disponibile sull'app Web. Tutte le e-mail inviate dal Web saranno inviate dal nostro dominio invoice2go@spemail.2go.com, ma tieni presente che l'e-mail di risposta visualizzata dal destinatario automaticamente impostata sarà l'e-mail dell'account.