Impostazione numero fattura, preventivo o spesa

A ogni nuova fattura viene assegnato un numero sequenziale. Puoi cambiare il formato e il numero in qualsiasi momento

La creazione di un sistema di numerazione delle fatture personalizzato può aiutarti a organizzare la tua attività. Puoi personalizzare il numero della fattura utilizzando una combinazione di numeri, lettere e simboli. Se il sistema di numerazione delle fatture non termina con un numero (ad es. "AA"), Invoice2go assegna automaticamente un numero (ad esempio, "AA1", "AA2").

Invoice2go ti permette di creare fatture con numeri al di fuori della normale sequenza. Tale funzione può risultare utile se dovessi notare una discontinuità nella numerazione delle fatture (ad esempio, "AA1", "AA3"), che potrebbe essere dovuta alla mancata sincronizzazione on-line della fattura a causa di una connessione Internet insufficiente o di un segnale di telefonia mobile insufficiente oppure all'eliminazione manuale.

Le modifiche saranno applicate esclusivamente alle fatture create in futuro.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata principale
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Generale
  5. Tocca Numerazione
  6. Tocca il campo Fattura
  7. Immetti un valore di prefisso per la tua fattura; o ripristina la sequenza di numerazione da qualsiasi numero
  8. Per salvare le tue modifiche, clicca sulla freccia verde nera

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca sulle opzioni Personalizza fattura
  4. Fai clic su Numerazione
  5. Immetti un valore di prefisso per la tua fattura; o ripristina la sequenza di numerazione da qualsiasi numero
  6. Seleziona Salva design