Imposta fattura, preventivo o numero di spesa

A ogni nuova fattura viene assegnato un numero sequenziale. Puoi cambiare il formato e il numero in qualsiasi momento

La creazione di un sistema di numerazione delle fatture personalizzato può aiutarti a organizzare la tua attività. Puoi personalizzare il numero della fattura utilizzando una combinazione di numeri, lettere e simboli. Se il sistema di numerazione delle fatture non termina con un numero (ad es. "AA"), Invoice2go assegna automaticamente un numero (ad esempio, "AA1", "AA2").

Invoice2go ti permette di creare fatture con numeri al di fuori della normale sequenza. Tale funzione può risultare utile se dovessi notare una discontinuità nella numerazione delle fatture (ad esempio, "AA1", "AA3"), che potrebbe essere dovuta alla mancata sincronizzazione on-line della fattura a causa di una connessione Internet insufficiente o di un segnale di telefonia mobile insufficiente oppure all'eliminazione manuale.

Le modifiche saranno applicate esclusivamente alle fatture create in futuro.

iPhone e iPad

1. Apri Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Generale
  5. Tocca Numerazione
  6. Tocca il campo Fattura
  7. Immetti un valore di prefisso per la tua fattura; o ripristina la sequenza di numerazione da qualsiasi numero
  8. Tocca Salva.
  9. Seleziona Sì per iniziare la sequenza da questo numero

Android

1. Apri Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Generale
  5. Tocca Numerazione
  6. Tocca il numero della fattura (ad esempio, "AA1")
  7. Tocca il campo Fattura n.
  8. Immetti un valore di prefisso per la tua fattura; o ripristina la sequenza di numerazione da qualsiasi numero di fattura
  9. Tocca Salva.
  10. Seleziona Sì per iniziare la sequenza da questo numero

Web

1. Apri Impostazioni
  2. Fai clic su Opzioni
  3. Fai clic su Numerazione
  4. Seleziona Aggiungi prefisso
  5. Immetti il numero di fattura
  6. Fai clic su Salva design

Questi passaggi sembrano diversi? In tal caso, potresti utilizzare una versione precedente di Invoice2go. Consulta le istruzioni qui.