Cancella abbonamento

Invoice2go offre una garanzia soddisfatti o rimborsati al 100% se non sei soddisfatto del tuo acquisto nei primi 90 giorni.

Se, dopo averla provata, ritieni che Invoice2go non sia la soluzione giusta per te, informaci entro 90 giorni dalla data di pagamento e Invoice2go emetterà un rimborso integrale per il tuo pagamento più recente. I rimborsi non sono disponibili dopo 90 giorni e i rimborsi parziali non vengono emessi.

Acquisti sul sito web di Invoice2go e su Android Google Play

Se hai acquistato Invoice2go sul nostro sito web o tramite il Google Play Store sul tuo dispositivo Android, puoi richiedere un rimborso chiamando il nostro team di assistenza.

Abbiamo bisogno delle seguenti informazioni per elaborare la tua richiesta di rimborso:

1. ID account e indirizzo e-mail di Invoice2go
  2. Motivo della cancellazione dell'abbonamento a Invoice2go
  3. Data di acquisto

Una volta presentata la richiesta di rimborso, concedi 10 giorni lavorativi per l'elaborazione del rimborso. Il rimborso sarà restituito con lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.

Acquisti sull'App Store di iTunes

Apple attualmente gestisce tutti gli acquisti e i rimborsi dell'App Store di iTunes. Per richiedere e ricevere un rimborso, devi contattare direttamente Apple.

1. Visita https://getsupport.apple.com/
  2. Fai clic su iTunes
  3. Fai clic su iTunes Store
  4. Fai clic su Fatturazione e riscatto degli acquisti
  5. Fai clic sufatturazione account iTunes Store
  6. Scegli come desideri parlare con Apple (e-mail, chat, parla subito con l'assistenza Apple, pianifica una chiamata)
  7. Chiedi un rimborso per l'acquisto dell'app Invoice2go