Cancella abbonamento

Invoice2go offre una garanzia soddisfatti o rimborsati al 100% se non sei soddisfatto del tuo acquisto nei primi 30 giorni dall'acquisto del primo abbonamento.

Se, dopo averla provata, ritieni che Invoice2go non sia la soluzione giusta per te, informaci entro 30 giorni dalla data del primo pagamento effettuato sul tuo account e Invoice2go emetterà un rimborso integrale. I rimborsi non sono disponibili dopo 30 giorni e i rimborsi parziali non vengono emessi.

Acquisti sul sito web di Invoice2go e su Android Google Play

Se hai acquistato Invoice2go sul nostro sito web o tramite il Google Play Store sul tuo dispositivo Android, puoi richiedere un rimborso contattando il nostro team di assistenza.

Abbiamo bisogno delle seguenti informazioni per elaborare la tua richiesta di rimborso:

1. ID account e indirizzo e-mail di Invoice2go
  2. Motivo della cancellazione dell'abbonamento a Invoice2go
  3. Data di acquisto

Una volta presentata la richiesta di rimborso, concedi 10 giorni lavorativi per l'elaborazione del rimborso. Il rimborso sarà restituito con lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.

Acquisti sull'App Store di iTunes

Attualmente Apple gestisce tutti gli acquisti e i rimborsi nell'App Store iTunes. Per annullare o cambiare l'abbonamento a Invoice2go sul dispositivo iOS, segui questi passaggi nel tuo account iTunes.

I rimborsi per gli abbonamenti ricorrenti non sono garantiti e l'idoneità è determinata da Apple. Per richiedere un rimborso, dovrai contattare direttamente Apple.

1. Visita https://getsupport.apple.com/
  2. Fai clic su Fatturazione e abbonamenti
  3. Fai clic su Abbonamenti e acquisti
  4. Fai clic su Richiedi un rimborso
  5. Scegli come desideri richiedere un rimborso (richiedi un rimborso online o via e-mail)