Cancella abbonamento

Se non sei soddisfatto del tuo piano Invoice2go e desideri annullare l'abbonamento, procedi come indicato sotto in modo da cancellare l'account e richiedere un rimborso.

Ricorda che tutte le richieste di rimborso sono soggette all'esame sulla base dei termini della nostra politica di fatturazione

Sito web di Invoice2go e acquisti Adroid Google Play

Se hai acquistato Invoice2go presso il nostro sito web o presso Google Play Store per il tuo dispositivo Android, puoi richiedere il rimborso contattando il nostroTeam di assistenza.

Per poter evadere la tua richiesta di rimborso abbiamo bisogno delle seguenti informazioni:

1. ID account Invoice2go e indirizzo e-mail
  2. Motivo per lasciare Invoice2go
  3. Data di acquisto

Dopo aver inviato la tua richiesta di rimborso, dovrai gentilmente attendere fino a 10 giorni lavorativi. Il rimborso sarà versato in linea con la stessa modalità di pagamento scelta per l'acquisto.

Acquisti iTunes App Store

Attualmente Apple evade tutte le richieste di acquisto e rimborso attraverso iTunes Apple Store. Per annullare o modificare il tuo piano Invoice2go sul tuo dispositivo iOS,segui la proceduraprevista dal tuo account iTunes.

I rimborsi per gli abbonamenti ricorrenti non sono garantiti e l'eleggibilità viene determinata da Apple. Per richiedere un rimborso devi contattare direttamente Apple.

1. Visita https://getsupport.apple.com/
  2. Clicca su Fatturazione e Abbonamenti
  3. Clicca su Abbonamenti e Acquisti..
  4. Clicca su Richiedi rimborso

Seleziona la modalità di rimborso (richiedi rimborso online o viae-mail)