Accettazione di pagamenti con carta di credito e debito

In tutti gli abbonamenti a Invoice2go è inclusa la possibilità di accettare pagamenti con carta di credito o debito per le fatture. Iniziare ad accettare pagamenti on-line è semplice: (1) attiva la funzionalità, (2) collega il tuo conto bancario e (3) permetti ai tuoi clienti di pagare on-line.

Puoi attivare i pagamenti sia a livello della fattura che dalle impostazioni. Ti consigliamo di mantenere abilitati i pagamenti a livello delle impostazioni dell'account e di disabilitarli a livello della fattura per particolari lavori per i quali desideri che i tuoi clienti paghino in contanti o con assegno.

Se stai abilitando i pagamenti per la prima volta, ti verrà richiesto di impostare un trasferimento associando il tuo conto bancario a Stripe. Invoice2go ha costituito una partnership con Stripe per favorire l'elaborazione e la gestione sicura dei pagamenti on-line del cliente e consentire il deposito automatico dei tuoi fondi sul tuo conto bancario. Se l'e-mail dell'account che hai utilizzato per iscriverti a Invoice2go è già registrata con un account Stripe, non sarà necessario crearne uno nuovo: sarà sufficiente accedere al tuo account Stripe esistente con le tue attuali credenziali di Stripe.

Dopo aver associato il tuo conto bancario a Stripe e aver iniziato a ricevere pagamenti on-line dai tuoi clienti, Stripe elaborerà i tuoi fondi e dovrebbe depositarli sul tuo conto bancario entro 2 giorni lavorativi dalla transazione. *La prima transazione ricevuta richiede almeno 7 giorni lavorativi per il trasferimento, il periodo di detenzione necessario a fini di conformità con le normative antiriciclaggio e per ridurre il rischio di frode.

Quando inizi ad accettare pagamenti con carta di credito e debito, le fatture includeranno un pulsante "Visualizza riepilogo fattura" che permette ai clienti di pagare on-line con la loro carta di debito o credito. Se alla ricezione del primo pagamento non hai ancora configurato un deposito diretto con Stripe, riceverai un'e-mail da Invoice2go che ti chiederà di associare il tuo conto bancario a Stripe.

La transazione è soggetta a una commissione del 2,9% + 0,30 € a transazione. Le tariffe variano in base al tipo di piano di abbonamento, per vedere le tariffe esatte per il piano, vedere questo articolo. Ad esempio, per un pagamento di 100 € inviato dal cliente, pagheresti 3,20 € per l'elaborazione, e Stripe depositerebbe i restanti 96,80 € sul tuo conto bancario.

iPhone e iPad

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Opzioni di pagamento clienti
  3. Tocca Accetta pagamenti con carta
  4. Attiva/Disattiva l'opzione di accettazione dei pagamenti con carta di credito e debito
  5. Dalla pagina "Configurare i trasferimenti", tocca Associa conto bancario personale ; se l'account e-mail che hai usato per registrarti su Invoice2go è già registrato con un account Stripe, accedi a Stripe con le credenziali di accesso di Stripe per associare il tuo conto bancario
  6. Immetti le tue informazioni e le coordinate bancarie della tua azienda nel modulo di registrazione dell'account Stripe; se non hai un sito Web, lascia il segnaposto del sito Web "merchants.2go.com"
  7. Tocca Autorizza l'accesso a questo account

Android

1. Tocca Opzioni di pagamento clienti
  2. Tocca Accetta pagamenti con carta
  3. Attiva/Disattiva l'opzione di accettazione dei pagamenti con carta di credito e debito
  4. Dalla pagina "Configurare i trasferimenti", tocca Associa conto bancario personale ; se l'account e-mail che hai usato per registrarti su Invoice2go è già registrato con un account Stripe, accedi a Stripe con le credenziali di accesso di Stripe per associare il tuo conto bancario
  5. Immetti le tue informazioni e le coordinate bancarie della tua azienda nel modulo di registrazione dell'account Stripe; se non hai un sito Web, lascia il segnaposto del sito Web "merchants.2go.com"
  6. Tocca Autorizza l'accesso a questo account

Web

1. Vai a Impostazioni
  2. Fai clic su Opzioni di pagamento clienti
  3. Attiva/Disattiva l'opzione di accettazione dei pagamenti con carta di credito e debito
  4. Dalla pagina "Configurare i trasferimenti", tocca Associa conto bancario personale ; se l'account e-mail che hai usato per registrarti su Invoice2go è già registrato con un account Stripe, accedi a Stripe con le credenziali di accesso di Stripe per associare il tuo conto bancario
  5. Immetti i dati e le coordinate bancarie della tua azienda nel modulo di registrazione dell'account Stripe; se non hai un sito Web, lascia il segnaposto del sito Web "merchants.2go.com"
  6. Fai clic su Autorizza l'accesso a questo account

Partnership con Stripe

Invoice2go ha instaurato una partnership con Stripe, un service provider PCI di livello 1 per l'elaborazione dei pagamenti, per consentirti di accettare pagamenti con carta di credito e debito sulle fatture inviate ai tuoi clienti. Dal tuo account Stripe, puoi accedere a informazioni come le transazioni in entrata, il loro numero ID di pagamento associato e la data prevista di deposito sul tuo conto bancario.

Una volta attivati i pagamenti, dovrai associare il tuo account bancario a Stripe. Stripe richiede i tuoi dati bancari per convalidare la tua azienda, scoraggiare le frodi e rispettare le normative governative. Se disponi di un account PayPal commerciale per il quale hai configurato un conto bancario, puoi fornire queste informazioni quando ti vengono richiesti i dati bancari.

Se la tua e-mail Invoice2go è già registrata con un account Stripe, l'app ti chiederà di connettere il tuo account Stripe effettuando l'accesso con le credenziali di login di Stripe correnti.

Requisiti minimi

L'accettazione di pagamenti con carta di credito e debito è abilitata nella versione iOS 9.0.0 o successiva e nella versione Android 8.1.8 o successiva. Se non riesci ad accedere ai pagamenti dal tuo dispositivo mobile, effettua l'aggiornamento alla versione più recente di Invoice2go dall'App Store (iPhone e iPad) o dal Google Play Store (Android). Il numero della versione dell'app si trova in fondo alla sezione delle impostazioni nell'app Invoice2go.

L'accettazione di pagamenti con carta on-line è accessibile anche dall'app Invoice2go Web, dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Invoice2go. Si consiglia l'uso di Google Chrome per un'esperienza di pagamento ottimale.

Italia

*Si noti che le commissioni variano in base al tipo di piano. Per vedere un elenco completo delle tariffe per piano, consulta questo articolo.

Prossimamente
Austria Germania Paesi Bassi
Belgio Italia Nuova Zelanda
Danimarca Liechtenstein Norvegia
Finlandia Lussemburgo Singapore
Francia Messico Svezia

Suggerimenti utili

• Scarica l'app Stripe (Apple App StoreGoogle Play Store) o accedi al tuo Pannello di controllo Stripe sul Web per visualizzare tutte le transazioni di pagamento con carta di credito e debito e la data prevista di deposito del denaro in banca. *Tieni presente che Invoice2go non ha alcun controllo sulle tempistiche di deposito del denaro sul vostro conto.
  • Accettando pagamenti con carte on-line avrai più opportunità di attrarre potenziali clienti. La maggior flessibilità concessa ai clienti nella modalità di pagamento faciliterà gli affari per la tua azienda
  • L' accettazione dei pagamenti on-line, oltre a permetterti di risparmiare tempo evitandoti di dover aspettare un assegno postale o recarti ripetutamente al bancomat per depositare denaro contante o assegni, riduce al minimo il rischio di inviare i fondi a un conto errato.
  • I commercianti che utilizzano Invoice2go e hanno abilitato l'accettazione dei pagamenti con carta on-line hanno affermato di ricevere i pagamenti fino a 8 giorni più velocemente di prima.

Questi passaggi appaiono diversi? In caso affermativo, è possibile che tu stia utilizzando una versione precedente di Invoice2go. Consulta le seguenti istruzioni.