Accettazione di pagamenti con carte di credito e debito

Tutti gli abbonamenti a Invoice2go comprendono la funzione di accettazione del pagamento delle fatture tramite carta di credito e debito (vedere disponibilità in base al paese). Basta semplicemente: (1) attivare la funzione, (2) attivare l'account Stripe e (3) ricevere i pagamenti.

1. Attivare la funzione: nin Impostazioni, visita Opzioni di pagamento e tocca "Accetta carte di credito e debito". Questa selezione consente automaticamente di ricevere pagamenti con carta di credito. Quando l'impostazione "Accetta carte di credito e debito" è attivata, è possibile anche selezionare le singole fatture per le quali disattivare la funzione. Consigliamo di mantenere attiva questa funzione per l'account e di disattivare il pagamento con carta per ogni singola fattura in base alle esigenze.
  2. Attivare l'account Stripe: in Impostazioni, nel menu "Accetta carte di credito e debito", tocca "Collega al mio conto bancario" (l'opzione è visibile solo quando la funzione è attivata). Questa selezione ti porterà su Stripe, il nostro partner per l'elaborazione dei pagamenti con carta di credito. Da qui potrai attivare il tuo account fornendo i dati della tua attività. Stripe richiede queste informazioni per prevenire le frodi e garantire la conformità con le norme vigenti
  3. Ricevere i pagamenti: è possibile ricevere un pagamento subito dopo aver attivato l'opzione "Accetta carte di credito e debito". Le tue fatture comprenderanno un pulsante che permette al cliente di pagare on-line con la propria carta di credito o debito. Qui puoi vedere il messaggio visualizzato dal cliente. Per trasferire denaro al tuo conto corrente bancario, basta completare la fase due.

Requisiti minimi: la funzione Pagamenti è abilitata per iOS v. 9.0.0 o superiore e per Android v. 8.1.8 o superiore. Se non riesci ad accedere alla funzione Pagamenti dal tuo dispositivo mobile, aggiorna Invoice2go alla versione più recente dall'App Store (per iPhone e iPad) o dal Google Play Store (per Android). Il numero di versione dell'app sè riportato in fondo alla sezione delle impostazioni nell'app Invoice2go.

La funzione Pagamenti è accessibile anche da un browser Web (si consiglia l'uso di Google Chrome), quando si è effettuato l'accesso all'account Invoice2go. La funzione non è ancora disponibile in tutti i paesi. Verifica la disponibilità nella tabella qui di seguito.