Come fa il cliente a pagare on-line?

Invoice2go ha avviato una collaborazione con Stripe non solo per consentirti di inviare pagamenti con carta di credito e debito in modo più facile, ma anche per permettere ai tuoi clienti di inviarti comodi pagamenti.

Una volta abilitati i pagamenti con carta di credito e debito, in ogni fattura che invierai apparirà un pulsante "Paga ora", per permettere ai clienti di pagarti con carta. Il pulsante "Paga ora" è collegato a un modulo di pagamento on-line, da cui i clienti possono pagare le tue fatture. Se hai fornito un conto PayPal, verrà aggiunto un collegamento a PayPal nella pagina del pagamento come ulteriore modalità di pagamento. Qui è possibile vedere come funziona.

Il cliente a questo punto fa clic sul pulsante "Paga ora" per effettuare un pagamento sicuro. Per l'operazione, viene dedotta una commissione del 2,9% + $0,30 dall'importo pagato.

Quando il denaro a tuo favore è pronto, riceverai un'e-mail da Invoice2go indicante che il cliente ti ha pagato.

Suggerimenti utili

• Inviati una fattura per e-mail per capire meglio come funziona il pagamento per il cliente. Puoi fare una prova pagandoti una fattura. *Per evitare di pagare la commissione di pagamento su una fattura di prova, non dimenticare di emettere un rimborso.