Quali opzioni ha a disposizione il mio cliente per pagarmi on-line?

Dopo aver abilitato l'opzione di accettazione dei pagamenti con carta di debito e credito, ogni fattura inviata includerà un pulsante "Visualizza opzioni di pagamento" che consentirà al cliente di accedere a un modulo di pagamento on-line per il pagamento. I tuoi clienti possono pagare con qualsiasi carta di debito o con le principali carte di credito. Inoltre, se i tuoi clienti hanno configurato Apple Pay e soddisfano i requisiti di dispositivo e sistema operativo, l'opzione Apple Pay apparirà sulle tue fatture.

Se accetti i pagamenti con PayPal, l'opzione di pagamento con PayPal sarà inclusa nel modulo di pagamento on-line.

1. Attiva l'opzione — le tue fatture includono un pulsante "Visualizza riepilogo fatture" per i clienti che desiderano pagare on-line
  2. Il tuo cliente paga — i tuoi clienti fanno clic sul pulsante "Visualizza opzioni di pagamento" per effettuare un pagamento sicuro. Una commissione di transazione viene sottratta da ciascun importo totale pagato.
  3. Ricevi il pagamento — Quando il denaro è pronto, ti invieremo un'e-mail. In genere, servono 1-2 giorni lavorativi per l'accredito in conto corrente.

Suggerimenti utili

• Inviati una fattura per e-mail per capire meglio come funziona il pagamento per il cliente. Puoi fare una prova pagandoti una fattura.  Il primo trasferimento richiede sempre 7 giorni, quindi questa operazione ti aiuterà a superare l'ostacolo iniziale. Puoi sempre emettere un rimborso sul tuo conto successivamente.