Rimborso al cliente di un pagamento

Puoi emettere dei rimborsi per i pagamenti con carta di credito in qualsiasi momento. A seconda della banca del cliente, il rimborso verrà ricevuto entro 5-10 giorni lavorativi dopo l'emissione. Quando si rimborsa un addebito, le commissioni pagate per elaborare l'addebito non possono essere rimborsate.*

Consulta questo articolo di aiuto per informazioni sulle commissioni nel tuo Paese.

iOS e Android

1. Apri la fattura nella cartella Fatture pagate
    • Se la fattura è stata pagata per intero, tocca ...Altro nella barra delle azioni blu
    • Se la fattura è stata parzialmente pagata, tocca Pagamento
      • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  2. Tocca Visualizza cronologia transazioni
  3. Dalla cronologia dei pagamenti, tocca il pagamento con carta che desideri rimborsare
  4. Tocca Rimborsa
  5. Seleziona  per confermare

Web

1. Apri la fattura per la quale è stato effettuato il pagamento nella cartella Fatture pagate
  2. Sul lato destro dello schermo, sotto al saldo, nella sezioneVisualizza cronologia transazioni
  3. Trova il pagamento che desideri rimborsare. Fai clic sulla freccia a destra del pagamento e scegli Elimina pagamento
  4. Fai clic su  alla richiesta di conferma del rimborso

Suggerimenti utili

• Se il cliente ha pagato con carta, mai rimborsare in contanti: questo scenario è tipico delle frodi.
  • I rimborsi possono comparire sotto forma di storni. In caso di storno, il pagamento originario verrà dedotto dall'estratto conto bancario del cliente e non viene aperto un credito separato.
  • I rimborsi non possono essere annullati. Per addebitare al cliente l'importo rimborsato, è necessario creare un nuovo addebito per il cliente.