Accettazione di pagamenti con PayPal

Quando si inviano fatture con PayPal abilitato, i clienti avranno l'opzione di pagare la fattura usando il loro account PayPal.

Una volta inserito l'indirizzo e-mail registrato con PayPal nelle impostazioni, il pulsante PayPal sarà visibile nelle fatture come opzione di pagamento per i clienti.

In caso di attivazione sia dell'opzione PayPal che dell'opzione di accettazione di carte di credito e debito, i clienti possono scegliere di pagare con PayPal, dopo aver fatto clic sul pulsante Paga ora riportato in fattura.

iOS

1. Accedi alle Impostazioni
  2. Nella sezione dell'azienda, tocca Opzioni di pagamento
  3. Tocca PayPal
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato con PayPal

Android

1. Accedi alle Impostazioni
  2. Nella sezione dell'azienda, tocca Opzioni di pagamento
  3. Tocca PayPal
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato con PayPal

Web

1. Accedi alle Impostazioni
  2. Fai clic su Pagamenti
  3. Attivazione dell'opzione PayPal
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato con PayPal