Perché l'account Stripe è disabilitato?

Dopo aver ricevuto il tuo primo pagamento, devi associare il tuo conto bancario a Stripe entro 7 giorni dalla ricezione del primo pagamento, altrimenti il tuo account sarà disabilitato e non sarai più in grado di accettare pagamenti futuri.

Stripe disabilita gli account di pagamento che hanno associato il proprio conto bancario per prevenire le frodi.

Stripe richiede i tuoi dati bancari per convalidare la tua attività e rispettare le normative governative. Se disponi di un account commerciale di PayPal con un conto bancario, puoi inserirlo come banca.

Una volta associato il tuo conto bancario a Stripe e completato il processo di attivazione, il tuo account verrà riattivato e potrai riprendere ad accettare pagamenti on-line.

iOS e Android

1. Vai in Impostazioni
    2. Tocca Opzioni di pagamento clienti
    3. Tocca Accetta pagamenti con carta
    4. Attiva/Disattiva l'opzione per accettare pagamenti con carta di credito e debito
    5. Nella pagina "Configurare i trasferimenti", tocca Associa il mio conto bancario
  • Se l'account e-mail che hai usato per registrarti su Invoice2go è già collegato a un account Stripe, accedi a Stripe con le tue credenziali per associare un conto bancario
    1. Immetti i dati e le coordinate bancarie della tua azienda nel modulo di registrazione dell'account Stripe
  • Se non disponi di un sito Web, lascia il segnaposto del sito Web "merchants.2go.com"
  1. Tocca Autorizza l'accesso a questo account

Web

1. Vai a Impostazioni
    2. Fai clic su Opzioni di pagamento clienti
    3. Attiva/Disattiva l'opzione per accettare pagamenti con carta di credito e debito
    4. Nel messaggio "Configurare i trasferimenti", fai clic suAssocia il mio conto bancario
  • Se l'account e-mail che hai usato per registrarti su Invoice2go è già collegato a un account Stripe, accedi a Stripe con le tue credenziali per associare un conto bancario
    1. Immetti i dati e le coordinate bancarie della tua azienda nel modulo di registrazione dell'account Stripe
  • Se non disponi di un sito Web, lascia il segnaposto del sito Web "merchants.2go.com"
  1. Fai clic su Autorizza l'accesso a questo account