Annullamento dei promemoria di pagamento

I promemoria di pagamento possono essere disattivati per tutte le fatture future tramite la sezione Impostazioni dell'account. La disattivazione dei promemoria di pagamento dalle impostazioni del tuo account annullerà tutti i promemoria di pagamento precedentemente pianificati per le tue fatture.

Procedi come segue per disattivare i promemoria di pagamento per una fattura senza disattivare questa funzione per tutti i tuoi documenti.

iPhone e iPad

  1. Apri la fattura per la quale desideri annullare un promemoria di pagamento
  2. Disattiva i Promemoria di pagamento
  3. Tocca Salva

     *Disponibile per le versioni iOS 9.4.0 e successive

Android

  1. Apri la fattura per la quale desideri annullare un promemoria di pagamento
  2. Disattiva i Promemoria di pagamento
  3. Tocca Salva

     *Disponibile per le versioni Android 8.5.0 e successive

Web

  1. Apri la fattura per la quale desideri annullare un promemoria di pagamento
  2. Disattiva i Promemoria di pagamento e no m
  3. Fai clic su Salva

Per usare i promemoria di pagamento, devi disporre di un piano di abbonamento Standard, Avanzato o Illimitato. Se hai sottoscritto il piano Invoice2go Lite, passa a un piano superiore per usare i promemoria di pagamento.

 

Altre domande? Invia una richiesta