Lo stato della fattura non cambia dopo che i clienti hanno visualizzato l'e-mail

Per aumentare la visibilità nell'invio di documenti ai clienti, Stato fattura  ti consente di vedere quando i clienti hanno aperto i documenti da te inviati.

Se attualmente sei iscritto ai piani Standard, Avanzato o Illimitato e lo stato di un determinato documento  non cambia quando un cliente apre la tua e-mail, lo stato potrebbe non essere cambiato per i seguenti motivi:

Monitoraggio rimosso

• I tuoi clienti possono avere un provider di posta elettronica che rimuove il tracking dalle e-mail, impedendo a Invoice2go di sapere quando il tuo cliente ha aperto la tua e-mail. Anche se il provider di posta elettronica del cliente ha rimosso il tracking, tieni presente che lo stato dei documenti cambierà se il cliente apre l'e-mail e fa clic sui pulsanti Paga ora o Già pagato.

Invio di e-mail su Android

• Hai inviato il tuo documento via e-mail da un dispositivo Android. Sfortunatamente, a causa delle attuali limitazioni di Android, se invii documenti da un dispositivo Android, lo stato del documento non cambierà quando il cliente apre l'e-mail; tuttavia, se il cliente apre l'e-mail e poi clicca sui pulsanti Paga ora o Già pagato, lo stato del documento cambierà da Inviato ad Aperto.

Funzionalità non inclusa nell'abbonamento