Programmazione dei promemoria di pagamento

I promemoria di pagamento di Invoice2go ti aiutano a ricevere i pagamenti più velocemente inviando avvisi automatici via e-mail per far sapere ai clienti quando è il momento di pagare le fatture che hai emesso.

Le tempistiche di invio dei promemoria di pagamento possono essere gestite nella sezione "Comunicazioni al cliente" delle impostazioni.

I promemoria di pagamento vengono inviati ai tuoi clienti 3 giorni prima, nella data di scadenza, e 3 e 7 giorni dopo la scadenza di una fattura se il pagamento non è ancora stato ricevuto. I promemoria di pagamento programmati non verranno inviati al cliente se una fattura viene contrassegnata come completamente pagata, manualmente o tramite l'opzione di pagamento con carta di debito e di credito di Invoice2go.

Per poter inviare correttamente un sollecito di pagamento, devi inserire un indirizzo e-mail valido per il cliente nella fattura. Una volta pianificati, tutti i solleciti saranno inviati via e-mail ai clienti alle 7 del mattino, ora locale (il tuo fuso orario).

Per utilizzare i promemoria di pagamento, è necessario aver sottoscritto un piano di abbonamento Standard, Avanzato o Illimitato. Se sei abbonato al piano Lite di Invoice2go, passa a un piano superiore per usare la funzione Promemoria di pagamento.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Comunicazioni al cliente
  3. Tocca Promemoria di pagamento
  4. Attiva/Disattiva i promemoria di pagamento
  5. Seleziona la programmazione che desideri impostare per i promemoria di pagamento
  6. Tocca Inviami un'anteprima per ricevere un esempio di promemoria di pagamento

*Disponibile per le versioni iOS 9.4.0 e successive

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Comunicazioni al cliente
  3. Tocca Promemoria di pagamento
  4. Attiva/Disattiva i promemoria di pagamento
  5. Seleziona la programmazione che desideri impostare per i promemoria di pagamento
  6. Tocca Inviami un'anteprima per ricevere un esempio di promemoria di pagamento

*Disponibile per le versioni Android 8.5.0 e successive

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, fai clic su Comunicazioni al cliente
  3. Attiva/Disattiva i promemoria di pagamento
  4. Seleziona la programmazione che desideri impostare per i promemoria di pagamento
  5. Fai clic su Inviami un'anteprima per ricevere un esempio di promemoria di pagamento