Promemoria di pagamento per fatture pagate

I promemoria di pagamento programmati non verranno inviati ai clienti qualora le fatture siano state segnate come saldate, sia manualmente sia pagate tramite l'opzione di pagamento con carta di credito o debito di Invoice2go.

Per tutti i pagamenti ricevuti al di fuori dell'app Invoice2go (ad es. assegno o contanti), è possibile registrare manualmente pagamenti in acconto o a saldo. Con i pagamenti abilitati, i pagamenti dei clienti vengono automaticamente registrati per le rispettive fatture e salvati nella cartella delle fatture pagate per la conservazione in archivio.

I pagamenti in acconto non impediranno l'invio dei promemoria di pagamento. Per bloccarne l'invio, la fattura deve essere segnata come saldata.

La disattivazione dei promemoria di pagamento nelle impostazioni annullerà tutti i promemoria programmati nelle fatture.

Per utilizzare i promemoria di pagamento, è necessario aver sottoscritto un piano di abbonamento Standard, Avanzato o Illimitato. Se sei abbonato al piano Lite di Invoice2go, passa a un piano superiore per usare la funzione Promemoria di pagamento.