In che modo il mio cliente può usare Apple Pay per pagare on-line

I tuoi clienti possono pagare le fatture con Apple Pay quando usano Safari sul loro iPhone, iPad, MacBook o iMac. Non è necessario effettuare alcuna configurazione in Invoice2go per visualizzare Apple Pay sulle tue fatture. Se i tuoi clienti soddisfano i seguenti requisiti di dispositivo e sistema operativo, l'opzione Apple Pay apparirà sulle fatture.

Per pagare con Apple Pay, i tuoi clienti dovranno usare almeno iOS 10 per cellulare o MacOS Sierra sul loro Mac, sistemi operativi disponibili a partire dal 13 settembre 2016.

Stripe elabora i pagamenti di Apple Pay senza costi aggiuntivi oltre alle tariffe di transazione standard.

Apple Pay è accettato nei seguenti Paesi:

• Australia
  • Canada
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Francia