Pianificazione di fatture ricorrenti

Il reinserimento degli stessi dati per un lavoro regolare può richiedere tempo aggiuntivo che preferiresti dedicare alla gestione della tua attività: la nostra funzione di fatturazione ricorrente ti aiuta a ottimizzare la tua attività impostando le fatture con una programmazione ricorrente per i lavori o i clienti ricorrenti.

Tieni presente che questa è una funzione premium disponibile sul nostro Piano Illimitato. Quando imposti una fattura ricorrente, viene creato automaticamente un nuovo documento con gli incrementi specificati: ogni settimana, ogni due settimane o una volta al mese. Una volta creata una fattura ricorrente, riceverai una notifica in-app che ti informa che è pronta per essere inviata al tuo cliente; la fattura non sarà inviata automaticamente senza la tua revisione.

iPhone, iPad e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri impostare come ricorrente
  3. Scorri verso il basso e tocca Fattura ricorrente
  4. Seleziona la frequenza di fatturazione: Ogni settimana, Ogni due settimane, Una volta al mese o Nessuna

Web

1. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri impostare come ricorrente
  3. Nella sezione Fatturazione ricorrente a destra dello schermo, fai clic sul menu a tendina
  4. Seleziona la frequenza di fatturazione: Ogni settimana, Ogni due settimane, Una volta al mese o Disattiva
  5. Fai clic su Salva e chiudi