Cambiare l'indirizzo e-mail dell'account

Potresti voler modificare l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere e ricevere le e-mail da Invoice2go. La modifica della tua e-mail comporterà la modifica dell'e-mail utilizzata per accedere a tutti i tuoi account e può influire sull'e-mail usata per la ricezione delle comunicazioni relative all'account, all'abbonamento, al marketing e ai pagamenti

La modifica del tuo indirizzo e-mail influirà sul modo in cui accedi a tutti i tuoi account.

Se l'e-mail riporta la dicitura "Proprietario dell'account", modificare l'e-mail comporterà la modifica dell'e-mail usata per la ricezione delle comunicazioni relative all'account, all'abbonamento, al marketing e ai pagamenti.

Se hai abilitato i pagamenti su uno dei tuoi account, modificare il tuo indirizzo e-mail di Invoice2go non influirà sull'accesso al tuo account Stripe. L'e-mail che riceve le notifiche di pagamento potrebbe dover essere aggiornata separatamente contattando l'assistenza.

Quando cambi il tuo indirizzo e-mail, verranno inviate due e-mail:

• Un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail originale in merito alla modifica dell'e-mail.
  • Un'e-mail di conferma alla nuova e-mail. Devi fare clic sul link di verifica contenuto nell'e-mail di conferma affinché la modifica dell'e-mail abbia effetto.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Account, tocca Dettagli account
  3. Tocca E-mail
  4. Modifica la nuova e-mail di accesso all'account
  5. Tocca Salva
  6. Tocca Conferma modifica
  7. Affinché la modifica dell'email abbia effetto, devi fare clic sul link di conferma contenuto nell'e-mail inviata al nuovo indirizzo. La nuova e-mail non verrà visualizzata all'interno dell'app fino a quando il link non verrà verificato dall'e-mail di conferma.

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Account, tocca Dettagli account
  3. Tocca E-mail (proprietario dell'account)
  4. Modifica la nuova e-mail di accesso all'account
  5. Tocca Ok
  6. Tocca Cambia e-mail
  7. Affinché la modifica dell'email abbia effetto, devi fare clic sul link di conferma contenuto nell'e-mail inviata al nuovo indirizzo. La nuova e-mail non verrà visualizzata all'interno dell'app fino a quando il link non verrà verificato dall'e-mail di conferma.

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione Account, fai clic su Dettagli account
  3. Fai clic su Modifica e-mail
  4. Modifica la nuova e-mail di accesso all'account
  5. Fai clic su Conferma modifica
  6. Affinché la modifica dell'email abbia effetto, devi fare clic sul link di conferma contenuto nell'e-mail inviata al nuovo indirizzo. La nuova e-mail non verrà visualizzata all'interno dell'app fino a quando il link non verrà verificato dall'e-mail di conferma.