Il bonifico PayPal quando sarà disponibile sul mio conto corrente?

Quando il tuo cliente salda la fattura con PayPal, riceverai l'importo immediatamente nel tuo account di PayPal.

Il tempo necessario per trasferire gli importi dal tuo account PayPal al tuo conto corrente è normalmente pari a 3 - 5 giorni lavorativi; i fine settimana o i giorni festivi possono influire su questi tempi. Inoltre, in base alla tipologia di conto corrente, gli importi potrebbero essere tenuti in sospeso dalla tua banca.

PayPal verificherà la tua identità in conformità con le norme anti-riciclaggio e per ridurre il rischio di frode. Successivamente trasferirà i fondi dall'account di PayPal al tuo conto corrente bancario.

Per trasferire i fondi da PayPal al tuo conto corrente bancario, segui la procedura illustrata sotto:..

1. Accedi al tuo account PayPal
  2. Se ci sono dei fondi sul tuo account, li vedrai sullaschermatariassuntiva
  3. Clicca su Accetta il denaro
  4. CliccaTrasferisci alla tua banca
  5. Seleziona la carta o il conto corrente bancario su cui trasferire i fondi e poi clicca su Avanti
  6. Inserisci l'importo che desideri trasferire dal tuo account PayPal e poi clicca nuovamente suAvanti
  7. Visualizza la schermata riassuntiva e poi clicca su Trasferisci $xx adesso
  8. Clicca su Eseguito

PayPal ri invierà una e-mail di conferma con i dettagli che comprendono l'importo trasferito e le imposte associate a questa operazione.