La nuova schermata iniziale

La versione più recente della nostra app comprende una nuovissima schermata iniziale con un design aggiornato, funzionalità aggiuntive e azioni rapide semplificate alla prima apertura di Invoice2go. La nuova schermata iniziale offrirà delle scorciatoie per creare nuovi preventivi, fatture, spese, clienti, avviare la registrazione delle ore e molto altro.

Se hai avuto la possibilità di utilizzare la nostra schermata Oggi, che visualizza le tue fatture in sospeso, pensiamo che sarai felice del fatto che questa schermata è stata integrata nella schermata iniziale; per aprire la sezione Oggi, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Otterrai una panoramica chiara delle tue fatture in sospeso e la possibilità di contattare rapidamente i clienti con delle fatture insolute. Con Oggi, potrai monitorare i debitori e assicurarti di non perdere mai più un pagamento. La funzione Oggi è disponibile per gli utenti che hanno sottoscritto il piano Pro e superiore.

La nostra nuova schermata iniziale offre un nuovo design più semplice che consente di utilizzare rapidamente le scorciatoie per creare nuovi preventivi, fatture, spese, voci orarie e molto altro.

Per accedere a queste scorciatoie, così come alla funzione integrata Oggi, è sufficiente aprire la schermata iniziale dell'app Invoice2go.

"Creare" vignette

La schermata iniziale contiene delle vignette di azione rapida per ogni categoria di documento, client o voce che è possibile toccare rapidamente per creare l'elemento corrispondete. Naviga tra queste vignette facendole scorrere verso sinistra e tocca semplicemente ciò che desideri aggiungere.

Aggiornamenti, suggerimenti e nuove funzionalità

Sotto le vignette, puoi scorrere tra le schede informative contenenti i nostri ultimi suggerimenti e trucchi per aiutarti ad ottenere il massimo da Invoice2go. Introdurremo degli strumenti che ti aiuteranno a gestire la tua attività in modo più rapido ed efficiente, limitando il tempo dedicato alla fatturazione e alla contabilità in modo che tu possa concentrarti sui tuoi progetti e clienti.

Feed di oggi - Riepiloghi delle fatture

Fai scorrere il dito verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per accedere al feed Oggi. Le fatture scadute e non pagate verranno visualizzate nella parte superiore dello schermo. Ogni scheda di una fattura offre una breve panoramica di:

• Saldo da pagare
  • Dettagli del cliente
  • Stato Inviata, Aperta e Promemoria (e quanti giorni sono trascorsi dall'ultima azione)
  • Azioni rapide per inviare un'e-mail, mandare un messaggio o contrassegnare una fattura come pagata

• Per contrassegnare una fattura come pagata nella schermata Oggi, è sufficiente toccare Contrassegna come pagata, e verrà visualizzato un messaggio di conferma. La fattura verrà quindi rimossa dall'elenco Oggi.
  • Per inviare o inviare di nuovo una fattura, è sufficiente toccare l'opzione sulla scheda della fattura.

Proprio come un assistente personale, la schermata iniziale Oggi ti aiuta a organizzare la tua giornata, ti aiuta a monitorare i debitori e rende ancora più facile contattare i clienti con fatture insolute. Basta scorrere verso il basso per sapere subito cosa fare.

SUGGERIMENTI

1. Tocca il nome del cliente per visualizzare il suo profilo contenente tutte le attività svolte con quel cliente
  2. Se contrassegni una fattura come pagata, quest'ultima scomparirà dall'elenco.