Panoramica delle fatture da pagare

La funzione Oggi, disponibile per gli utenti del piano Professionale e superiori, è la schermata completa per visualizzare gli importi dovuti. Ti offre una panoramica precisa delle tue fatture da pagare e la possibilità di contattare rapidamente i tuoi clienti. Con Oggi, puoi monitorare gli insoluti e assicurarti di non perdere mai più un pagamento.

Per accedere a Oggi, apri la schermata iniziale e tocca l'icona Posta in arrivo nell'angolo superiore destro.

Le tue fatture da pagare verranno visualizzate nella parte superiore della schermata. Ogni scheda di fatturazione offre una rapida panoramica di:

• Saldo da pagare
  • Dettagli del cliente
  • Stato inviato (se la fattura è stata o meno inviata e la data di invio)
  • Azioni rapide per inviare un'e-mail, mandare un messaggio o contrassegnare una fattura come pagata

Sotto alle tue fatture da pagare saranno visualizzate le fatture in scadenza a breve. In questa sezione vengono visualizzate le fatture con scadenza entro 30 giorni.

Per accedere a Oggi, tocca l'icona Oggi nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale.

Una volta esaminate le fatture, puoi scegliere di uscire da questa schermata iniziale toccando la "X" nell'angolo superiore sinistro della schermata. In questo modo ritornerai alla schermata iniziale di Invoice2go.

SUGGERIMENTI

1. Tocca il nome del cliente per visualizzarne il profilo contenente un dettaglio di tutte le attività svolte con quel cliente

Se contrassegni una fattura come pagata, quest'ultima scomparirà dall'elenco.