Panoramica delle fatture da pagare

La funzione Oggi, disponibile per gli utenti del piano Professionale e superiori, è la schermata completa per visualizzare gli importi dovuti. Ti offre una panoramica precisa delle tue fatture da pagare e la possibilità di contattare rapidamente i tuoi clienti. Con Oggi, puoi monitorare gli insoluti e assicurarti di non perdere mai più un pagamento.

La nostra nuova schermata Home offre un nuovo design più semplice che consente di utilizzare rapidamente le scorciatoie per creare nuove stime, fatture, spese, voci di tempo e altro ancora.

Per accedere oggi, basta aprire l'app Invoice2go nella schermata iniziale.

SUGGERIMENTI

• Tocca il nome del cliente per visualizzarne il profilo contenente un dettaglio di tutte le attività svolte con quel cliente
  • Se contrassegni una fattura come pagata, quest'ultima scomparirà dall'elenco.

Per accedere a Oggi, apri la schermata iniziale e tocca l'icona Posta in arrivo nell'angolo superiore destro.

Le tue fatture da pagare verranno visualizzate nella parte superiore della schermata. Ogni scheda di fatturazione offre una rapida panoramica di:

• Saldo da pagare
  • Dettagli del cliente
  • Stato inviato (se la fattura è stata o meno inviata e la data di invio)
  • Azioni rapide per inviare un'e-mail, mandare un messaggio o contrassegnare una fattura come pagata

Sotto alle tue fatture da pagare saranno visualizzate le fatture in scadenza a breve. In questa sezione vengono visualizzate le fatture con scadenza entro 30 giorni.