Esporta rendiconto spese con immagini delle spese

La nuova funzione di esportazione nella sezione Spese del tuo account ti permette di esportare i tuoi rendiconti spese allegando delle immagini.  Per esportare le spese con le immagini sul dispositivo, segui i passaggi sottostanti.

Web

1. Fai clic su Spese nella barra di navigazione laterale a sinistra dello schermo
  2. Fai clic su Esporta spese, visualizzato sopra l'elenco di spese.  (Il pulsante, inoltre, è situato vicino al campo del totale)
  3. Seleziona l'anno desiderato da esportare usando il menu a tendina
  4. Fai clic su Esporta
  5. Riceverai una conferma sul sito che conferma l'invio delle tue spese al tuo indirizzo e-mail

Dispositivo mobile

1. Tocca Spese nella barra di navigazione laterale
  2. Tocca Esporta nell'angolo superiore destro
  3. Seleziona l'anno desiderato da esportare (tutti gli anni, anni specifici)
  4. Dopo aver selezionato l'anno desiderato da esportare, verrà visualizzata una schermata di caricamento e un messaggio di conferma nell'app confermerà che le spese saranno inviate all'account dell'utente

Suggerimenti utili

• Attualmente, l'unico modo di esportare le spese con le immagini delle spese è accedere alla sezione Spese e utilizzare la nuova funzione di esportazione disponibile in questa sezione del tuo account.
  • Il rendiconto esportato verrà inviato al tuo indirizzo e-mail come file HTML scaricabile.
    • Se preferisci salvare le immagini delle spese in formato PDF, puoi seguire i passaggi illustrati in questo articolo del Centro assistenza per convertire il file in pochi semplici passaggi.
  • Le immagini delle spese verranno visualizzate dopo le spese elencate (1 pagina/immagine). Verrà inclusa ogni immagine di spesa esistente nell'intervallo di tempo definito per il rendiconto.
  • Il rendiconto includerà tutte le spese, indipendentemente dalla valuta.  I codici valuta verranno visualizzati per tutti gli importi e ciascuna sezione del totale di categoria mostrerà il totale per ogni valuta esistente nel rendiconto.