Flusso di modifica delle fatture migliorato

Il nostro ultimo aggiornamento alla versione 10.29 include un miglioramento del flusso di modifica delle fatture, per poter inviare le fatture più velocemente, con un minor numero di passaggi rispetto al passato.

Riduci immediatamente il tempo richiesto per la fatturazione con i nostri ultimi aggiornamenti:

✓ Un minor numero di passaggi per creare, modificare e inviare le fatture
✓ Editing semplificato, ideale per il cellulare
✓ Esegui azioni come l'invio di fatture e l'aggiunta di pagamenti direttamente dall'anteprima della fattura
✓ Nuova barra delle azioni più intuitiva per inviare e-mail e messaggi contenenti le tue fatture e aggiungere pagamenti

Prenditi qualche minuto per acquisire familiarità con le nuove funzioni, poi goditi una fatturazione facile e veloce con tutto ciò di cui hai bisogno per creare la fattura perfetta, ora in un'unica sede!

Flusso di modifica delle fatture precedente

Nuovo flusso di modifica delle fatture

Barra delle azioni: quando crei una nuova fattura, in occasione del primo salvataggio della fattura, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una barra delle azioni blu. Puoi usare questa barra delle azioni per inviare facilmente la fattura via e-mail, inviarla tramite messaggio, contrassegnare un pagamento, stampare, firmare e altro ancora. Quando fai scorrere il cursore sulla fattura, questa barra delle azioni rimarrà statica sulla pagina per facilitare l'accesso a queste azioni.

Aggiunta di voci: aggiungere una voce ora è ancora più facile con una barra mobile + Aggiungi voce che ti eviterà di dover scorrere verso il basso se la fattura contiene un gran numero di voci.

Pagamenti on-line: vedrai anche le opzioni di abilitazione dei pagamenti on-line nella schermata di creazione delle fatture. Se scegli di attivare l'opzione Pagamenti on-line a livello della fattura, il cliente potrà pagare la tua fattura utilizzando una carta di credito o debito.

Anteprima: dopo aver finito di modificare la fattura, la schermata Anteprima viene visualizzata separatamente e mostra un'anteprima a schermo intero della fattura finita.

Stato Pagata: infine, quando una fattura è completamente pagata, sotto il numero della fattura viene visualizzato un segno di spunta verde, insieme alla data in cui la fattura è stata contrassegnata come pagata completamente.

Per visualizzare le istruzioni passo-passo sul sistema del flusso di creazione delle fatture puoi consultare i seguenti articoli: