Flusso di editing delle fatture migliorato

Il nostro ultimo aggiornamento alla versione 10.29 include un miglioramento del flusso di modifica delle fatture, per poter inviare le fatture più velocemente, con un minor numero di passaggi rispetto al passato.

Riduci immediatamente il tempo richiesto per la fatturazione con i nostri ultimi aggiornamenti:

✓ Un minor numero di passaggi per creare, modificare e inviare fatture
✓ Editing semplificato, su misura per i dispositivi mobili
✓ Completa azioni come l'invio di fatture e l'aggiunta di pagamenti direttamente dall'anteprima della fattura
✓ Nuova barra delle azioni più intuitiva per inviare le fatture via e-mail e tramite app di messaggistica e aggiungere pagamenti

Prenditi qualche minuto per acquisire familiarità con le nuove funzioni, poi goditi una fatturazione facile e veloce con tutto ciò di cui hai bisogno per creare la fattura perfetta, ora in un'unica sede!

Vecchia esperienza di editing

Nuova esperienza di editing

Un minor numero di passaggi per creare una fattura: per semplificare il tuo flusso di lavoro, abbiamo consolidato le opzioni di fatturazione più importanti di due schermate in una sola schermata. I pagamenti on-line, i solleciti di pagamento e le opzioni di fatturazione ricorrente sono stati spostati nella schermata di modifica principale per semplificare l'accesso.

Editing semplificato: Basta toccare una sezione per apportare rapidamente delle modifiche a una fattura e premere Salva al termine dell'operazione.

Barra delle azioni: quando si crea una nuova fattura, nella parte inferiore della schermata viene visualizzata una barra delle azioni blu dopo il primo salvataggio della fattura. È possibile utilizzare questa barra delle azioni per inviare facilmente la fattura via e-mail o tramite app di messaggistica, contrassegnare un pagamento, stampare, firmare e altro ancora. Quando si scorre all'interno della fattura, questa barra delle azioni rimarrà statica sulla pagina per consentire un accesso semplificato alle seguenti azioni.

Pagamenti on-line: vedrai anche le opzioni di abilitazione dei pagamenti on-line nella schermata di creazione delle fatture. Se scegli di attivare l'opzione Pagamenti on-line a livello della fattura, il cliente potrà pagare la tua fattura utilizzando una carta di credito o debito.

Anteprima: la schermata Anteprima ora mostra un'anteprima a tutto schermo della fattura ed è accessibile con un solo tocco. È possibile accedervi durante la modifica e dopo aver salvato la fattura. Non è più necessario toccare "Indietro" per inviare una fattura; è ora possibile inviare via e-mail e app di messaggistica o aggiungere pagamenti a una fattura direttamente dalla schermata di anteprima.

Stato Pagata: infine, quando una fattura è completamente pagata, sotto il numero della fattura viene visualizzato un segno di spunta verde, insieme alla data in cui la fattura è stata contrassegnata come pagata completamente.

Per visualizzare le istruzioni passo-passo sul sistema del flusso di creazione delle fatture puoi consultare i seguenti articoli: