Converti immagini delle spese in PDF

Quando esporti le immagini delle spese, queste verranno salvate in formato HTML. Se preferisci salvare le immagini delle spese in formato PDF, puoi seguire i passaggi sottostanti per convertire il file in pochi semplici tocchi.

Mac and PC

1. Apri il file HTML delle immagini delle spese con Safari, Google Chrome o Firefox
  2. Fai clic su File, quindi seleziona Stampa dal menu a tendina
  3. Scegli Salva come PDF
  4. Rinomina il file, se necessario, scegli una posizione di salvataggio, quindi fai clic su Salva

iOS

1. Apri il file HTML delle immagini delle spese con Safari
  2. Tocca il pulsante di azione nella parte inferiore del browser e seleziona Crea PDF dall'elenco delle opzioni
  3. Tocca Fatto e scegli una directory di salvataggio per il file

Android

1. Apri il file HTML delle immagini delle spese con Google Chrome
  2. Tocca l'icona dei tre puntini situata nell'angolo superiore destro dello schermo e seleziona Stampa
  3. Assicurati che Salva come PDF sia selezionato come stampante sul dispositivo, quindi tocca Scarica in formato PDF

Se riscontri dei problemi con la conversione del file HTML in formato PDF utilizzando i passaggi riportati sopra, è disponibile una raccolta di strumenti gratuiti di conversione on-line. Tieni presente che questi strumenti non sono approvati da Invoice2go e sono forniti come risorse aggiuntive per il tuo utilizzo.