Creazione e salvataggio di voci orarie

La registrazione ore consente di monitorare facilmente il tempo trascorso in sito e con un cliente. Puoi aggiungere ciascuna voce oraria a una fattura, includere note sul lavoro completato e monitorare facilmente le ore fatturate e non fatturate tramite l'app.

Segui i passaggi sottostanti per creare una nuova voce oraria dalla schermata iniziale di Invoice2go:

Web:

1. Fai clic su  Ore sul lato sinistro dello schermo nel menu di navigazione
  2. Fai clic su  Registra ore
  3. Fai clic sul cerchio bianco per avviare il timer.
  4. Tocca lo stesso pulsante di avvio per fermare e riavviare il timer
  5. Usa il campo note per digitare eventuali note relative all'attività che stai svolgendo
  6. Non dimenticare di assegnare un cliente alla tua voce oraria, e verifica che il cliente assegnato sia corretto prima di salvare
    • Le voci orarie non verranno salvate a meno che non venga assegnato un cliente.

Per salvare la voce oraria web, fai clic sul pulsante  arresta e fai clic su salva

• Assicurati che un cliente sia assegnato alla tua voce oraria. La voce oraria non verrà salvata correttamente a meno di assegnare un cliente nella registrazione ore.
  • Tutte le note scritte verranno automaticamente salvate con la tua voce oraria; non sono necessari ulteriori passaggi!
  • Facendo clic su ignora, la voce oraria verrà cancellata definitivamente e non saremo in grado di recuperarla se viene scelta questa opzione.

Cellulare:

1. Apri il menu di navigazione sul lato sinistro dello schermo
  2. Tocca Ore
  3. Tocca Registra ore
  4. Tocca il cerchio bianco per avviare il timer
  5. Tocca lo stesso pulsante di avvio per fermare e riavviare il timer
  6. Usa il campo note per digitare eventuali note relative all'attività che stai svolgendo
  7. Non dimenticare di assegnare un cliente alla tua voce oraria, e verifica che il cliente assegnato sia corretto prima di salvare
    • Le voci orarie non verranno salvate a meno che non venga assegnato un cliente.

Per salvare la voce oraria web, tocca il pulsante  arresta e tocca salva

• Assicurati che un cliente sia assegnato alla tua voce oraria. La voce oraria non verrà salvata correttamente a meno di assegnare un cliente nella registrazione ore.
  • Tutte le note scritte verranno automaticamente salvate con la tua voce oraria; non sono necessari ulteriori passaggi!
  • Toccando elimina la voce oraria verrà cancellata definitivamente e non saremo in grado di recuperarla se viene scelta questa opzione.