Fatturazione voci orarie

Tutti sanno che il tempo è denaro. Ecco perché stiamo rilasciando la nostra nuova funzione di registrazione ore, un modo semplice e preciso per monitorare le ore direttamente dall'app.

Ora puoi:

• Registra l'inizio e la fine delle attività
  • Fattura immediatamente i clienti per le ore lavorate (o salva le voci orarie per fatturarle in un secondo momento)
  • Dimostra ai clienti che eserciti la massima trasparenza e onestà per quanto riguarda le ore

Tutte le voci orarie saranno salvate nella sezione Ore del tuo account.  Come per le fatture, questa sezione avrà due cartelle, Non fatturate Fatturate per poter vedere facilmente le ore ancora in attesa di pagamento. Le voci orarie non fatturate non sono state aggiunte in fattura e le voci fatturate sono collegate alla relativa fattura.

Le voci orarie possono essere aggiunte in fattura andando nella cartella Ore non fatturate e usando il pulsante Fattura ore. Segui i seguenti passaggi per aggiungere le ore registrate a una fattura.

iOS e Android:

1. Vai a Ore e fai clic per aprire la voce oraria da fatturare
  2. Tocca Fattura ore
    • Scegli se desideri che i dettagli della voce oraria siano inclusi nella fattura
    • Aggiungi la tua tariffa oraria o una tariffa forfettaria alla tua voce oraria
  3. Tocca Aggiungi alla fattura
    • Dal momento che un cliente è già stato assegnato alla voce oraria, le informazioni del cliente popoleranno automaticamente la sezione cliente della tua nuova fattura
  4. Tocca Importo e s cegli Prezzo fisso Orario per fatturare accuratamente il cliente finale
  5. Tocca Aggiungi alla fattura e la voce oraria verrà aggiunta come voce
    • Si prega di notare che se l'opzione Componenti e manodopera è attivata, le ore saranno ordinate nella categoria Manodopera

Web:

1. Vai a Ore e fai clic per aprire le ore da fatturare
  2. Fai clic su Fattura ore
  3. Una nuova fattura verrà creata e assegnata al cliente. La voce oraria sarà elencata come voce nel nuovo documento con la data e ora di inizio, ed eventuali note associate alla voce oraria
  4. Fai clic sul prezzo per impostare la tua tariffa oraria o aggiungere un prezzo fisso alla tua voce oraria