Come posso creare una distinta di imballaggio?

Mentre Invoice2go attualmente non dispone di uno strumento specifico per la creazione di distinte di imballaggio, stiamo raccogliendo feedback sull'aggiunta di un'opzione per le distinte di imballaggio in futuro. Nel frattempo, puoi cambiare l'etichetta di una nota di credito (o di qualsiasi tipo di documento) e rinominarla Distinta di imballaggio.

A tal fine, procedi come segue:

iOS e Android

1. Tocca l'icona in alto a sinistra per aprire il menu di navigazione laterale
  2. Vai in Impostazioni
  3. Scegli Personalizza fattura
  4. Scegli Opzioni
  5. Scegli Generale nell'angolo in basso a destra
  6. Scegli  Etichette personalizzate
  7. Trova l'elenco Intestazioni documenti, e dal menu a tendina scegli Ordine d'acquisto
  8. Modifica questa dicitura in "Distinta di imballaggio" (o "Documento di consegna", "Ricevuta di gestione del materiale", "Bolla di consegna" o ciò che preferisci)

Web

1. Fai clic su per aprire il menu laterale sinistro
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione Personalizza fattura, fai clic su Opzioni
  4. Apri il menu a tendina Etichette
  5. Trova l'elenco  Intestazioni documenti , e nel menu a tendina scorri verso il basso fino a Ordine d'acquisto
  6. Modifica questa dicitura in "Distinta di imballaggio" (o "Documento di consegna", "Ricevuta di gestione del materiale", "Bolla di consegna" o ciò che preferisci)
  7. Fai clic su Salva design

Quando modifichi l'etichetta nelle Impostazioni, tutti i futuri Ordini di acquisto rifletteranno l'etichetta Distinta di imballaggio. Successivamente, vai alla fattura associata all'acquisto e crea una copia come ordine di acquisto. A tal fine:

iOS e Android

1. Apri la fattura
  2. Tocca il pulsante verde di avanzamento per accedere alla schermata di anteprima e gestione
  3. Tocca Altre opzioni...
  4. Seleziona Copia
  5. Fai clic su Tipo di documento
  6. Scegli Ordine d'acquisto
  7. Tocca Copia nell'angolo in alto a destra per creare l'ordine di acquisto
  8. Se non desideri includere i prezzi nella distinta di imballaggio, dovrai fare clic su ciascuna voce, eliminare l'importo in $ e salvare la voce
  9. Una volta che gli importi delle voci sono stati azzerati, scegli Salva

Web

1. Apri la fattura
  2. Fai clic sul pulsante con i tre puntini ... in alto a destra
  3. Scegli Copia
  4. Scegli Ordine d'acquisto
  5. Fai clic su Copia per creare l'ordine di acquisto
  6. Se non desideri includere i prezzi nella distinta di imballaggio, dovrai fare clic su ciascuna voce, eliminare l'importo in $ e salvare la voce
  7. Una volta che gli importi delle voci sono stati azzerati, scegli Salva e chiudi

Ora avrai un nuovo ordine di acquisto con tutte le informazioni contenute nella fattura. L'anteprima riporterà la dicitura Distinta di imballaggio. L'adozione di queste misure rimuoverà qualsiasi importo in dollari in modo da avere un documento pulito che puoi usare come distinta di imballaggio per la spedizione.