Come posso creare una distinta di imballaggio?

Mentre Invoice2go attualmente non dispone di uno strumento specifico per la creazione di distinte di imballaggio, stiamo raccogliendo feedback sull'aggiunta di un'opzione per le distinte di imballaggio in futuro. Nel frattempo, puoi cambiare l'etichetta di una nota di credito (o di qualsiasi tipo di documento) e rinominarla Distinta di imballaggio.

Stiamo considerando l'aggiunta di un'opzione di distinta di imballaggio in futuro. Nel frattempo, puoi cambiare l'etichetta dell'ordine d'acquisto (o di qualsiasi tipo di documento) e rinominarla Distinta di imballaggio.

A tal fine, procedi come segue:

iOS e Android

1. Tocca l'icona in alto a sinistra per aprire il menu di navigazione laterale
  2. Vai in Impostazioni
  3. Scegli Personalizza opzioni fattura
  4. Scegli Generale
  5. Scegli  Etichette personalizzate
  6. Trova l'elenco Intestazioni documenti, e dal menu a tendina scegli Ordine d'acquisto
  7. Modifica questa dicitura in "Distinta di imballaggio" (o "Documento di consegna", "Ricevuta di gestione del materiale", "Bolla di consegna" o ciò che preferisci)
  8. Salva  il design

Web

1. Fai clic su per aprire il menu laterale sinistro
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Sotto Personalizza fattura, fai clic su Opzioni
  4. Apri il menu a tendina Etichette
  5. Trova l'elenco Intestazioni documenti, e dal menu a tendina scegli Ordine d'acquisto
  6. Modifica questa dicitura in "Distinta di imballaggio" (o "Documento di consegna", "Ricevuta di gestione del materiale", "Bolla di consegna" o ciò che preferisci)
  7. Salva  il design

Quando modifichi l'etichetta nelle Impostazioni, tutti i futuri Ordini di acquisto rifletteranno l'etichetta Distinta di imballaggio. Successivamente, vai alla fattura associata all'acquisto e crea una copia come ordine di acquisto. A tal fine:

iOS e Android

1. Apri la fattura
  2. Nella barra delle azioni blu, tocca Altro...
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  3. Seleziona Copia
  4. Scegli Ordine d'acquisto
  5. Se non desideri includere i prezzi nella distinta di imballaggio, dovrai fare clic su ciascuna voce, eliminare l'importo in $ e salvare la voce
  6. Una volta che gli importi delle voci sono stati azzerati, scegli Salva e chiudi

Web

1. Apri la fattura
  2. Fai clic sul pulsante con i tre puntini ... in alto a destra
  3. Scegli Copia
  4. Scegli Ordine d'acquisto
  5. Se non desideri includere i prezzi nella distinta di imballaggio, dovrai fare clic su ciascuna voce, eliminare l'importo in $ e salvare la voce
  6. Una volta che gli importi delle voci sono stati azzerati, scegli Salva e chiudi

Ora avrai un nuovo ordine di acquisto con tutte le informazioni contenute nella fattura. L'anteprima riporterà la dicitura Distinta di imballaggio. L'adozione di queste misure rimuoverà qualsiasi importo in dollari in modo da avere un documento pulito che puoi usare come distinta di imballaggio per la spedizione.