Navigare nell'app durante la registrazione delle ore

La registrazione ore facilita il monitoraggio delle ore trascorse in sito e con un cliente senza doversi fermare e avviare il timer ogni volta che è necessario consultare l'app o una pagina web diversa. Usa l'opzione Minimizza disponibile nella nostra funzionalità più recente per accedere a una sezione diversa della tua app Invoice2go mentre il timer rimane attivo sullo sfondo.

 

Web

  1. Fai clic su V nell'angolo destro della registrazione ore
  2. Vedrai il timer blu minimizzato e le ore mentre navighi sul sito web di Invoice2go
  3. Fai clic sullo stesso pulsante per aprire il timer e continua ad aggiungere le note quando sei pronto

Screen_Shot_2018-03-30_at_2.21.05_PM.png

Screen_Shot_2018-03-30_at_2.27.36_PM.png

Devi aprire un nuovo browser web? Non c'è problema. A patto che il tuo browser con Invoice2go rimanga aperto e che il timer non sia stato fermato, le ore continueranno a essere registrate sullo sfondo. La chiusura o l'uscita dal browser di Invoice2go senza salvare il timer provocherà l'eliminazione definitiva della voce oraria e delle note ad essa relative.

 

Cellulare

  1. Tocca V nell'angolo destro della registrazione ore
  2. La registrazione ore verrà visualizzata come una barra blu nella parte inferiore dello schermo.
  3. Continua a navigare nell'app in base alla necessità per fare riferimento a qualsiasi informazione memorizzata. Il tracker continuerà a funzionare sullo sfondo
  4. Torna nella sezioneOre dell'app e massimizza la registrazione ore per continuare ad aggiungere delle note quando sei pronto
  5. Tieni presente che la barra blu minimizzata appariràsoloquando ci si trova nella sezione Ore dell'app. Non vedrai più il timer blu minimizzato quando navighi in altre parti del tuo account, ma il timer continuerà a funzionare.

Screen_Shot_2018-03-23_at_4.02.03_PM.png  Screen_Shot_2018-03-23_at_4.02.09_PM.png

 

Devi consultare delle informazioni in un'altra applicazione? Fai pure! A patto che l'app Invoice2go continui a funzionare sullo sfondo e che la chiusura dell'app non venga forzata, il timer continuerà a funzionare. L'uscita forzata dall'app provocherà l'eliminazione definitiva della voce oraria e le note associate alla voce oraria andranno perse.

Altre domande? Invia una richiesta