Registrati utilizzando gli account sociali collegati

Quando ti registri su Invoice2go, ora hai la possibilità di collegare il tuo account Facebook o Google, in modo da poter accedere con un solo tocco ogni volta che apri l'app Invoice2go.

La scelta di registrarsi con il proprio account social semplificherà la creazione dell'account e gli accessi futuri, facendoti risparmiare tempo ed evitando quei fastidiosi errori di accesso dovuti alla digitazione errata.

Se non lo hai ancora fatto, scarica la nostra app Android qui , l'app iOS qui , oppure accedi alla nostra app web all'indirizzo https://invoice.2go.com/ per creare il tuo account.

Per collegare il tuo account Facebook o Google e utilizzarlo per accedere al tuo account Invoice2go con un solo tocco (o clic), scegli Continua con Facebook (o Continua con Google). Apparirà una schermata delle autorizzazioni. Assicurati di accedere all'account corretto e accetta.

Dopo aver scelto un'opzione di registrazione, effettuerai l'accesso con la stessa opzione ogni volta che devi accedere al tuo account.

Cosa succede in caso di errore di accesso?

In alcune rare occasioni, è possibile che si verifichi un errore se si è effettuata la registrazione con login tramite social e l'integrazione fallisce. In tal caso, non sarà possibile effettuare il login inserendo il proprio indirizzo e-mail (poiché è possibile effettuare il login solo attraverso il metodo con cui ci si è registrati). Dovrai scegliere Password dimenticata, e ti verrà inviato un link al tuo account Google per creare una nuova password e accedere al tuo account.

Se dovessi sperimentare altri errori di accesso, consulta questo articolo per visualizzare dei suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Tieni presente che per registrarti tramite l'opzione account social, dovrai creare un account sulla versione 10.32 o successiva della nostra app.