10.32 Aggiornamento dei pagamenti per i nuovi utenti

Se sei un nuovo utente di Invoice2go, grazie, e benvenuto nella famiglia di Invoice2go!

Nella versione 10.32 e successive, questa schermata verrà visualizzata durante la procedura di creazione dell'account:

Queste opzioni di fatturazione ti permettono di controllare il tipo di pagamenti che puoi accettare dai tuoi clienti. Se vuoi essere in grado di accettare pagamenti con carta e/o PayPal per le tue fatture, tieni attive queste opzioni. Riceverai quindi un'e-mail di notifica del processo di verifica da completare prima di iniziare a ricevere i pagamenti corrisposti per le tue fatture.

Tieni presente che questa modifica entrerà in vigore il 17 aprile 2018. In caso di domande su come funziona il processo di pagamento, non esitare a visitare la sezione Pagamenti nel nostro centro assistenza qui.