Perché i promemoria di pagamento sono attivati?

Le impostazioni predefinite per i promemoria di pagamento vengono automaticamente impostate su ATTIVO. Ciò significa che ogni volta che crei una fattura, inviamo automaticamente dei promemoria via e-mail ai tuoi clienti per far loro sapere quando i pagamenti stanno per scadere, sono in scadenza o scaduti.

È stato dimostrato che iclienti per i quali sono stati attivati i promemoria di pagamento pagano più rapidamente e hanno meno fatture insolute. Ecco perché ti consigliamo di mantenere invariata questa impostazione.

Con le impostazioni esistenti, invieremo automaticamente dei promemoria ai tuoi clienti 3 giorni prima, alla data di scadenza, e 7 giorni dopo la scadenza della fattura se il pagamento non è ancora stato ricevuto..

Puoi cambiare la frequenza dei tuoi promemoria di pagamento o disattivarli in qualsiasi momento. A tal fine segui questa procedura:

1. Nella sezione Impostazioni, fai clic su Comunicazioni con il cliente
  2. Attiva o disattiva i Promemoria di pagamento
  3. Seleziona il programma desiderato per i promemoria

Puoi anche disattivare i promemoria di pagamento per fatture specifiche se non desideri che vengano inviati a determinati clienti. A tal fine, segui questa procedura:

1. Apri la tua fattura
  2. Tocca Modifica
  3. Tocca Il tuo cliente
  4. Attiva/Disattiva i promemoria di pagamento
  5. Tocca Salva