Perché conviene tenere ATTIVATI i promemoria di pagamento?

I promemoria di pagamento sono ATTIVI per impostazione predefinita. Ciò significa che, ogni volta che crei una fattura, inviamo automaticamente i promemoria via e-mail ai tuoi clienti per ricordare loro che vi sono pagamenti in scadenza, dovuti o insoluti.

I nostri dati dimostrano che i clienti che hanno ATTIVATO i promemoria di pagamento vengono pagati più velocemente e hanno un numero minore di fatture non saldate. Per questo motivo, ti consigliamo di non modificare questa impostazione.

Con le impostazioni esistenti, invieremo automaticamente dei promemoria ai tuoi clienti 3 giorni prima, alla data di scadenza e 3 e 7 giorni dopo la scadenza della fattura se il pagamento non è ancora stato ricevuto.

Per cambiare la frequenza di invio dei promemoria di pagamento o per DISATTIVARLI in qualsiasi momento, segui questi passaggi:

1. Nelle Impostazioni, fai clic su Comunicazioni al cliente
  2. Attiva o disattiva i promemoria di pagamento
  3. Seleziona il programma desiderato per i promemoria

Puoi anche disattivare i promemoria di pagamento per fatture specifiche, se non desideri che vengano inviati a determinati clienti. Ecco come fare:

1. Accedi alla schermata Modifica fattura
  2. Scorri verso il basso fino a Promemoria di pagamento
  3. Disattiva i promemoria di pagamento