Perché i promemoria di pagamento sono attivati?

Le impostazioni predefinite per i promemoria di pagamento vengono automaticamente impostate su ATTIVO. Ciò significa che ogni volta che crei una fattura, inviamo automaticamente dei promemoria via e-mail ai tuoi clienti per far loro sapere quando i pagamenti stanno per scadere, sono in scadenza o scaduti.

È stato dimostrato che iclienti per i quali sono stati attivati i promemoria di pagamento pagano più rapidamente e hanno meno fatture insolute. Ecco perché ti consigliamo di mantenere invariata questa impostazione.

Con le impostazioni esistenti, invieremo automaticamente dei promemoria ai tuoi clienti 3 giorni prima, alla data di scadenza, e 7 giorni dopo la scadenza della fattura se il pagamento non è ancora stato ricevuto..

Puoi cambiare la frequenza dei tuoi promemoria di pagamento o disattivarli in qualsiasi momento. A tal fine segui questa procedura:

iOS e Android-Livello account

  1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro.
  2. Clicca su Comunicazione cliente
  3. Clicca su Promemoria pagamento 
  4. Seleziona il piano dei tuoi promemoria o disattivali completamente 

Web- Livello account 

  1. Clicca sul tuo Nome azienda nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Nella sezione Impostazioni, clicca su Comunicazione cliente
  4. Seleziona il piano per i tuoi promemoria o disattivali completamente
  5. Fai clic su Salva

Inoltre, puoi anche disattivare i promemoria di pagamento per fatture specifiche, quando le invii a determinati clienti. Ecco come fare:

iOS e Android-Livello fattura

  1. Apri la tua Fattura
  2. Tocca Modifica 
  3. Clicca sul tuo cliente
  4. Attiva/Disattiva i promemoria di pagamento
  5. Tocca Salva

Web- Livello fattura

  1. Apri la tua Fattura
  2. Clicca su Anteprima
  3. Nelle opzioni di pagamento, spunta o meno la casella "Invia promemoria di pagamento".
  4. Clicca su Salva e chiudi 
Altre domande? Invia una richiesta