Lentezza, malfunzionamenti e problemi generali dell'app

Se dovessi notare che l'applicazione Invoice2go funziona più lentamente del solito, potrebbe essere il momento di controllare gli aggiornamenti disponibili per l'app. Rilasciamo frequentemente nuove versioni, molte delle quali contengono bug fix per la versione precedente, quindi è consigliabile assicurarsi sempre che l'app Invoice2go sia aggiornata alla versione più recente.

iOS

Verificare la presenza di aggiornamenti,

1. Accedi all'iTunes App Store sul tuo dispositivo
  2. Trova l'app Invoice2go
  3. Se sono disponibili aggiornamenti, tocca Aggiorna per scaricare l'app aggiornata

Android

Per verificare la presenza di aggiornamenti:

1. Accedi al Google Play Store sul tuo dispositivo
  2. Trova l'app Invoice2go
  3. Se sono disponibili aggiornamenti, tocca Aggiorna per scaricare l'app aggiornata

Per ulteriori informazioni su come attivare o disattivare gli aggiornamenti automatici dell'app, consulta questo articolo.

Cancella la cache dell'app:

1. Accedi alla sezione Impostazioni del tuo dispositivo

2. Trova App (o Applicazioni/Gestione app, a seconda del tuo dispositivo), quindi individua l'app Invoice2go

3. Tocca Memoria e verranno visualizzati i pulsanti per la cancellazione della cache e dei dati dell'app

App web

L'app web Invoice2go potrebbe riscontrare dei problemi quando i dati memorizzati nella cache del browser assumono dimensioni eccessive. Per assicurarti che ciò non accada, ti consigliamo di:

• Utilizza la versione più aggiornata di Google Chrome
  • Assicurati che il tuo browser internet sia aggiornato
  • Cancella la cache e i cookie ogni settimana