Fatture in corso di sincronizzazione, mancanti e in sospeso

Se il dispositivo non riceve il segnale di connessione internet sufficientemente forte necessario per eseguire l'app Invoice2go senza problemi, potrebbero verificarsi problemi di connettività. Alcuni problemi dovuti a una connessione debole comprendono:

• problema di sincronizzazione delle informazioni
  • documenti in attesa
  • un cerchio rotante di caricamento quando si tenta di accedere a schermi diversi

Tutti i dispositivi

Fatture in sospeso

Quando una fattura viene contrassegnata come "in attesa", significa che attualmente è salvata solo sul tuo dispositivo e che non è ancora stata salvata sui nostri server. Ciò solitamente avviene a causa di problemi di connessione internet al momento della creazione della fattura. In genere è possibile risolvere questo problema accertandosi di disporre di una buona connessione internet, aprendo la fattura, toccando Modifica, quindi toccando Salva.

Dal momento che il programma Invoice2go è basato sul cloud, è necessaria una connettività internet ottimale in ogni momento per consentire la sincronizzazione dell'app. Se sei come la maggior parte di noi, potresti lasciare sempre acceso il tuo dispositivo; ciò potrebbe causare il declino della connessione dati. Raccomandiamo di spegnere e riaccendere regolarmente il telefono per stabilire una nuova connessione internet.

Se i documenti sono ancora in attesa dopo aver completato questi passaggi, ecco una soluzione alternativa per salvare la fattura e rimuovere quella in attesa:

1. Apri la fattura in sospeso
  2. Tocca il pulsante  nell'angolo inferiore destro
  3. Seleziona Copia in...
  4. Copia la fattura in un'altra fattura e tocca Copia
  5. Una volta salvata la fattura, saranno visibili due copie della stessa, il documento originale in attesa e una nuova fattura da salvare
  6. Puoi quindi scorrere verso sinistra sulla fattura in sospeso per eliminarla dalla tua app

Fatture mancanti

Abbiamo osservato che, in alcuni account, le impostazioni del logo del documento possono causare problemi di sincronizzazione su più dispositivi. Se disponi di un logo caricato sulle tue fatture e stai riscontrando problemi di sincronizzazione, un suggerimento potenzialmente utile per risolvere questi problemi è accedere alla sezione Impostazioni di Invoice2go e assicurarsi che le opzioni di allineamento e dimensione siano spuntate.

1. Accedi al tuo account Invoice2go da un computer all'indirizzo invoice2go.com
  2. Accedi alla sezione Impostazioni di Invoice2go nel menu di sinistra
  3. Accedi alla sezione Personalizza opzioni fattura
  4. Fai clic su Logo
  5. Fai clic su Posizione
  6. Assicurati che entrambe le opzioni Allineamento e Dimensioni siano selezionate (segno di spunta verde accanto all'opzione)
  7. Fai clic su Salva design

Questo è solo un suggerimento, pertanto, anche se il suo funzionamento non è garantito, spesso permette di risolvere alcuni problemi di corruzione del logo e dovrebbe migliorare la tua esperienza futura di sincronizzazione dei documenti.

iOS

Una possibile soluzione per ridurre i problemi di connettività del dispositivo iOS è accertarsi che i servizi di localizzazione siano abilitati per l'app Invoice2go. L'attivazione dei servizi di localizzazione consente all'app di sincronizzarsi continuamente con i nostri server, garantendo la migliore esperienza possibile con l'app.

Per abilitare i servizi di localizzazione,

1. Accedi alla sezione Impostazioni del tuo dispositivo iOS
  2. Tocca Privacy
  3. Tocca Impostazioni di localizzazione
  4. Assicurati che Invoice2go sia impostata su SEMPRE

Ulteriori passaggi per verificare che l'app Invoice2go funzioni in modo ottimale comprendono:

• Assicurati che il tuo dispositivo abbia una buona connettività quando utilizzi l'app
  • Spegni occasionalmente il dispositivo e riaccendilo per aggiornare la connettività internet

Android

Sui dispositivi Android, è possibile cancellare la cache delle app per ottimizzare la performance della tua app. La cache delle app memorizzata nel corso del tempo a volte può causare problemi di crash e latenza.

Per cancellare la cache dell'app:

1. Accedi al menu Impostazioni del tuo dispositivo Android
  2. Trova Applicazioni/Gestione app
  3. Trova l'app Invoice2go
  4. Tocca Memoria e verranno visualizzati i pulsanti per la cancellazione della cache e dei dati dell'app