Sincronizzazione fatture "mancanti" e "in sospeso"

Se il tuo dispositivo non riceve un segnale Internet sufficientemente forte per far funzionare correttamente la app di Invoice2go, si possono verificare dei problemi di connessione. Alcuni problemi legati a una connessione debole sono:

• Problemi di sincronizzazione delle informazioni
  • Documenti in sospeso
  • Un cerchio rotante quando cerchi di accedere alle diverse schermate

Tutti i dispositivi

Fatture in sospeso

Quando una fattura viene contrassegnata come "in sospeso" significa che è stata salvata solo nel tuo dispositivo e non nel nostro server. Ciò avviene in caso di problemi di connessione a Internet durante la creazione della fattura. Per risolvere il problema, basta essere sicuri di disporre di una connessione Internet potente, aprire la fattura, cliccare su Modifica e poi su Salva.

Invoice2go è un programma che funziona sul cloud e quindi ha bisogno sempre di una connessione Internet potente per poter eseguire la sincronizzazione. Se sei un normale utente, lasciare sempre acceso il tuo dispositivo e ciò potrebbe ridurre la potenza del collegamento dati. Ti raccomandiamo di spegnere e poi riaccendere il tuo smartphone su base regolare in modo da stabilire una nuova connessione Internet.

Se i tuoi documenti continueranno a essere in sospeso dopo queste due operazioni, allora segui questa procedura per salvare la tua fattura e rimuoverla da quelle in sospeso:

1. Apri la fattura in sospeso
  2. Clicca su Copia
  3. Seleziona Fattura come tipo di documento, e clicca nuovamente su Copia
  4. Dopo questa operazione vedrai due copie della stessa fattura, il documento originale in sospeso e quello nuovo che dovrebbe essere salvato
  5. Adesso puoi scorrere sulla fattura in sospeso da destra a sinistra e cliccare su Elimina per eliminarla dalla tua app

Fatture mancanti

Abbiamo visto che in alcuni account le impostazioni del logo del documento possono causare problemi di sincronizzazione con dispositivi multipli. Se le tue fatture sono corredate di logo, che hai caricato all'inizio, e hai problemi di sincronizzazione, potresti risolvere la cosa andando nelle impostazioni di Invoice2go in modo da verificare che le opzioni allineamento e dimensione siano state spuntate.

1. Accedi al tuo account Invoice2go da un computer, inserendo invoice.2go.com
  2. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  3. Clicca su Account & impostazioni
  4. Clicca su Presonalizza design fattura
  5. Clicca su Logo
  6. Clicca su Posizione
  7. Verifica che le opzioni Allineamento e Dimensione siano state spuntate (riquadri di spunta verdi accanto all'opzione)
  8. Clicca su Salva design

Si tratta di un piccolo suggerimento e non sempre funziona. Risolve però i problemi legati ad alcuni tipi di logo e dovrebbe migliorate la sincronizzazione dei tuoi documenti.