Funzionalità e-mail di Android - Problemi con l'invio di fatture

Se riscontri difficoltà nell'invio della fattura via e-mail, assicurati che l'app Invoice2go sia configurata e collegata correttamente all'app di posta elettronica del tuo dispositivo.

Abilita le autorizzazioni per Invoice2go e l'app di posta elettronica:

1. Accedi alla sezione Impostazioni del tuo telefono
  2. Tocca App/Gestione applicazioni
  3. Trova la tua app di posta elettronica (Mail, Gmail o quella che preferisci usare per inviare le fatture)
  4. Tocca Autorizzazioni
  5. Attiva/Disattiva le autorizzazioni per tutto ciò che viene visualizzato
  6. Torna indietro e ripeti il procedimento per l'app Invoice2go

Imposta la tua app di posta elettronica predefinita:

1. Accedi alla sezione Impostazioni del tuo telefono
  2. Tocca App/Gestione applicazioni
  3. Trova la tua app di posta elettronica (Mail, Gmail o quella che preferisci usare per inviare le fatture)
  4. Tocca Imposta come predefinito
  5. Tocca Cancella valori predefiniti
  6. La prossima volta che invii una fattura tramite Invoice2go, ti verrà chiesto quale app di posta elettronica desideri utilizzare. Scegli l'e-mail da utilizzare; quell'account verrà aperto ogni volta che invii una fattura.

Ecco alcuni suggerimenti utili:

• Assicurati che la fattura non finisca nella cartella della Posta indesiderata o dello Spam raccomandando ai tuoi clienti di aggiungere il tuo indirizzo e-mail, così come l'indirizzo del nostro server mail@invoice2go.com , alla lista dei mittenti riconosciuti
  • Assicurati che l'indirizzo e-mail del cliente sia inserito correttamente, senza errori di battitura
  • Prova a inviarti una fattura di prova aggiungendo il tuo indirizzo e-mail nel campo Invia a. Ricevi correttamente la fattura?
  • Assicurati che la tua app Invoice2go e la tua app di posta elettronica siano entrambe completamente aggiornate alle ultime versioni