Funzionalità e-mail iOS - Problemi con l'invio di fatture

Se riscontri difficoltà nell'invio della fattura via e-mail, assicurati che l'app Invoice2go sia configurata e collegata correttamente all'app di posta elettronica del tuo dispositivo.

Per controllare la configurazione dell'app e la funzionalità di posta elettronica:

1. Apri il tuo dispositivo iOS Impostazioni app
  2. Tocca Password e Account, e verifica che il tuo account di posta elettronica sia presente nell'elenco
  3. In tal caso, tocca la tua e-mail e verifica che l'interruttore e-mail sia attivo
  4. In caso contrario, tocca Aggiungi account e aggiungi il tuo indirizzo e-mail all'elenco. Assicurati che l'interruttore sia acceso
    1. Se disponi di più account di posta elettronica, verifica qual è impostato come account predefinito nella sezione Contatti
  5. Quindi, apri l'app Mail (non l'app di posta di Gmail o Yahoo) sul tuo dispositivo iOS
    1. Ha uno sfondo blu e l'immagine di una busta bianca:
    2. Screen_Shot_2018-04-26_at_9.41.10_AM.png
    3. Nella versione attuale della nostra app, Invoice2go è compatibile con l'applicazione Gmail, Yahoo Mail e molte altre. Se non utilizzi l'app Mail predefinita di iOS, dovresti provare a seguire i seguenti passaggi per l'app di posta predefinita. Se continui a riscontrare dei problemi, ti consigliamo di scaricare l'app Mail dall'iTunes App Store..
  6. Verifica che tutte le e-mail siano aggiornate e che tu possa ricevere un'e-mail di prova da te inviata tramite questa app
  7. Se vuoi utilizzare un'altra app di posta come e-mail predefinita, assicurati che l'applicazione Invoice2go sia completamente aggiornata all'ultima versione, quindi prova a seguire gli stessi passaggi suggeriti

Se hai recentemente effettuato l'aggiornamento a iOS 11, l'aggiornamento di Apple ha modificato alcune impostazioni predefinite. Poiché la configurazione di ciascun dispositivo può essere diversa, a seconda del modello di dispositivo in uso, dovrai seguire ogni passaggio per verificare le impostazioni del dispositivo.

Aggiornamento app in background:

1. Apri il tuo dispositivo iOS Impostazioni app
  2. Tocca Invoice2go
  3. Verifica che la funzione Aggiornamento app in background sia abilitato

Abilita la posta:

1. Apri il tuo dispositivo iOS Impostazioni app
  2. Tocca Account e Password
  3. Tocca il tuo indirizzo e-mail predefinito
  4. Abilita posta e contatti

Ecco alcuni suggerimenti utili:

• Assicurati che la fattura non finisca nella cartella della Posta indesiderata o dello Spam raccomandando ai tuoi clienti di aggiungere il tuo indirizzo e-mail, così come l'indirizzo del nostro server mail@invoice2go.com , alla lista dei mittenti riconosciuti
  • Assicurati che l'indirizzo e-mail del cliente sia inserito correttamente, senza errori di battitura
  • Prova a inviarti una fattura di prova aggiungendo il tuo indirizzo e-mail nel campo Invia a. Ricevi correttamente la fattura?
  • Assicurati che la tua app Invoice2go e la tua app di posta elettronica siano entrambe completamente aggiornate alle ultime versioni