Ritiro delle vecchie versioni di Invoice2go

In Invoice2go, il nostro obiettivo è quello di fornirti la migliore app di fatturazione mobile disponibile. A tal fine, dobbiamo concentrare i nostri sforzi e utilizzare solo la tecnologia più aggiornata e affidabile, in modo da poter continuare a supportare le tue esigenze aziendali.

Per questo motivo, le vecchie versioni di Invoice2go verranno ritirate mercoledì 14 novembre 2018. Dopo questa data, le vecchie versioni non saranno più accessibili o supportate e dovrai effettuare l'aggiornamento alla versione più recente dell'app.

Come faccio a sapere se sto usando una vecchia versione di Invoice2go?

Sto usando l'app su un dispositivo mobile
Se il numero di versione dell'app che stai usando è inferiore a 10.0 (ad es. 9.9), stai usando una vecchia app. Il modo più semplice per scoprire il numero della versione è guardare l'icona dell'app Invoice2go.

Vecchie versioni - Sfondo verde con aerei bianchi

Nuova versione - Sfondo nero con un aereo verde

Uso l'app su un desktop o un computer portatile
Se la versione dell'app è stata scaricata prima del giugno 2017, stai usando una vecchia app. Il modo più semplice per scoprire il numero della versione è guardare la schermata iniziale dopo aver effettuato l'accesso.

Vecchie versioni

Nuova versione

Che opzioni ho?

1. Puoi aggiorna la tua app alla nuova versione di Invoice2go non appena sei pronto tramite gli App Store. Ti consigliamo di leggere questo articolo del Centro assistenza prima dell'aggiornamento, in modo da essere a conoscenza di tutto ciò che c'è da sapere sulla nuova app.

2. Se scegli di continuare a utilizzare la versione corrente di Invoice2go, ricorda che mercoledì 14 novembre 2018 la tua app verrà automaticamente aggiornata alla nuova versione di Invoice2go.

Che cos'è la nuova Invoice2go?

La nuova Invoice2go ha un nuovo look e un maggior numero di funzionalità, compresa la capacità di:

• monitorare e fatturare le ore
  • accettare depositi anticipati
  • gestire gli appuntamenti, e
  • automatizzare il flusso di lavoro con Oggi

Devo aggiornare la mia app?

Sì, se stai ancora utilizzando una vecchia versione di Invoice2go. Se non aggiorni la tua app entro mercoledì 14 novembre 2018, essa verrà aggiornata automaticamente alla nuova versione di Invoice2go. Dopo l'aggiornamento, non potrai continuare a usare la versione corrente né tornare a una versione precedente dell'app Dopo l'aggiornamento dell'app, troverai i tuoi dati ad attenderti nella nuova versione.

Contattaci tramite support.2go.com in caso di domande.