Modifiche alle leggi locali in materia di fatturazione

Invoice2go è recentemente venuta a conoscenza del fatto che ad alcune aziende potrebbe essere richiesto di utilizzare particolari tipi di software, come un software conforme con i requisiti normativi in linea con le modifiche apportate alle leggi locali in materia di fatturazione. Il nostro team sta attualmente esaminando i requisiti tecnici che sono stati recentemente introdotti nel Regno Unito, in Francia, Italia, Spagna, Germania e Portogallo e determinando i passaggi successivi da intraprendere.

Per il momento, Invoice2go non è in grado di confermare di soddisfare i requisiti specifici del tuo Paese in materia di software di fatturazione eventualmente applicabili alla tua attività. Dovrai verificare i requisiti di conformità relativi alla tua attività per capire se Invoice2go può continuare a essere la soluzione aziendale giusta per te.

Tuttavia, ci integriamo con Xero, un software di contabilità che, usato in congiunzione con Invoice2go, potrebbe garantire la conformità con i requisiti di fatturazione specifici per Paese. Puoi creare un account Xero e collegarlo a Invoice2go in qualsiasi momento effettuando l'accesso al tuo account Invoice2go su un computer e scegliendo il percorso Impostazioni > Connetti a Xero. Anche in questo caso, dovresti verificare se completare questa integrazione soddisferà i requisiti di conformità rilevanti per la tua attività; noi non siamo nella posizione di farlo. Ti invitiamo a chiedere consiglio in merito ai regolamenti pertinenti applicabili alla tua attività.