Wasserzeichen hinzufügen

Ein Wasserzeichen ist typischerweise ein Bild oder Text, das als schwaches Design im Hintergrund Ihres Dokuments verwendet wird. Sie können beim Anpassen Ihres Rechnungsdesigns einen der Hintergründe auswählen, die in der Invoice2go App als Wasserzeichen verfügbar sind.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Rechnungsstil.
  3. Tippen Sie auf Design
  4. Tippen Sie auf Wasserzeichen
  5. Wählen Sie eins unserer bereits entworfenen Wasserzeichen
  6. Sie können auch „Keins“ wählen, um das Wasserzeichen zu entfernen

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsdesign anpassen.
  4. Klicken Sie auf Wasserzeichen
  5. Wählen Sie eins unserer bereits entworfenen Wasserzeichen
  6. Sie können auch „Keins“ wählen, um das Wasserzeichen zu entfernen
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Design speichern